麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成品房装修质量怎么管?成都出台了管理措施

手机网友  发表于 2019-3-15 18:49
强烈支持
手机网友  发表于 2019-3-15 19:24
好象又回到了40年前
手机网友  发表于 2019-3-15 19:47
谁知道18年前的惊庄,有些什么规范和要求?谢谢
手机网友  发表于 2019-3-15 20:11
其实住建部没必要想这么多规矩。开发商只要在合同上做做文章,住建部的所有要求都算个屁。还不如就叫房地产开发经营许可证办理局
手机网友  发表于 2019-3-15 20:14
希望说到做到!不要挂羊头卖狗肉!
手机网友  发表于 2019-3-15 20:15
住建部想的这些办法在开发商眼里,就只是一个取得项目开发许可证和房屋售卖许可证的一个流程。最终只要在合同上做做文章。建设局和房管局就只是一个办证局
手机网友  发表于 2019-3-15 20:29
精装房掩盖房屋缺陷,强制消费,在开发商降低建安成本前提下提高房价,有是一把割肉的刀。

希望有用吧
我就是精装房
不要变惊装房就行了
手机网友  发表于 2019-3-15 22:27
精装房很多人都买不起
手机网友  发表于 2019-3-15 22:27
居然能堂而皇之黑成这样!如果进入国际新闻能创吉尼斯世界纪录!
手机网友  发表于 2019-3-15 22:38
精装房太黑了,就是官商勾结的,自己装修一套房子可以几万或者几十万,完全可以根据自己的实际情况来装的,结果由开发商来装,明明装修只需要十万的,他们却大家按每平方算2000元~3000元,一套房子光是装修的钱都可以再买一套房子了,其实开发商的装修根本不值这个价钱,说白了就是变相的涨价而已。以前我们都江堰市的房子最高卖到8000元一平,后来政府打压房价后降到了6500元左右,结果开发商就想出来做精装房,价钱其实比以前的房价还要高,我们这种平头老百姓看来是买房无望哦!
手机网友  发表于 2019-3-15 23:16
坚决反对精装房。 装的啥子嘛
手机网友  发表于 2019-3-15 23:26
找谁监督,都没有自己装自己房子靠谱。想吃钱明说,不要找这么多冠冕堂皇的借口
手机网友  发表于 2019-3-16 00:48
希望国家下文件只准卖清水房
手机网友  发表于 2019-3-16 08:24
公司大费用大,要给国家交税,做精装房全部对公账户,所有人走要交税做活路工人都要交劳务个人所得税,你自己装修没有那个业主要求公司开票吧,所以贵是有原因的,还有给开发商干活路都是垫钱干,所以风险利润算的高也是应该的,还有很多年底材料商,农民工都拿不到钱到处工地闹事,我觉得不高,我们做国营企业活路都几年拿不到钱,所以每个环节要价高自然装修成本就高了,所以理解,我做私人家装价格很低都可以做,因为没有风险,做开发商风险太大了,
手机网友  发表于 2019-3-16 11:30
还真是奇葩的奸商!
手机网友  发表于 2019-3-16 11:37
跟开发商玩文字上 玩的过吗? 要他装个球,都tmd变相涨价。
手机网友  发表于 2019-3-16 11:39
可以
手机网友  发表于 2019-3-16 11:41
又多了一份灰色收入。哈哈!!!
手机网友  发表于 2019-3-16 11:41
又多了一份灰色收入。哈哈!!!
高级模式 自动排版