麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国人大代表建议:狂犬疫苗强制免费打狗身上

手机网友  发表于 2019-3-15 15:41
这个可以,还有就是爱狗人士没户只准养一只
实行起来问题是不是有困难农村猫狗太多。我觉得还是普及一下节育
这个提议很好
对人民的身体健康才是第一位对畜生不能仁慈
市政府何时全面取缔各大网吧!青少年甚至小学生背着父母进入网吧的越来越多,它是精神毒品,何时会引起各级部门的重视
他懂个屁!偷偷告诉大家,狂犬病疫苗打多了影响记忆力的。否则被狗咬了的人去打疫苗,就不会有什么十日观察法了——那不该打到老啊?!为什么只打10天,懂了吧?!还有,人家国外的疫苗是上市,是要经过十几万上百万人试验才敢投放市场,中国的疫苗几百或者几千人试验了也敢!这工作态度——那万一没有疯狗病的猫狗打成疯狗了,你们后悔都来不及活该被咬我告诉你们!
赞一个:举双手赞成该提议。
手机网友  发表于 2019-3-15 15:40
望各位代表们多建议国家法律法规的监督和执行情况,我对该代表的这个提议无所谓。望大家真正为国计民生多动思维,不纸上谈兵,从实际出发。当下之际能把各类法律法规监督好、执行好,这就是我作为一个普通老百姓的心愿,我相信这才是利国利民的重点环节。
养宠物是个人行为,为什么由政府来买单?
非常赞成。
钱多得用不完了用在狗身上,真是想得出来
手机网友  发表于 2019-3-15 15:39
支持
支持
赞成

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

好是好,从哪挣钱呢?!春节小孩被狗咬了打疫苗,按照体重算计,交了1000多,人还遭罪不少!确实该规范医药行业管理了!
我说馀军队公安可养,其于一律`扑杀禁养,对偷盗一经抓获,送国家建设部门无偿劳动
手机网友  发表于 2019-3-15 15:38
喜欢养狗的应发个证,每年狗虽打針
太好了!!!
好啊
杜绝不了养宠物,就应釆取强制措施,支持人大代表提议
高级模式 自动排版