麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2364|评论: 11

江边风景别样美,无障碍通道,难道是条断头路?

江边风景别样美,无障碍通道,难道是条断头路?
欣赏嘉陵江纤夫和女挑夫,有两处无障碍通道,一处在阳光广场附近,两条;一处在白塔大桥附近,也是两条。对行动困难的特殊人群,不走阶梯,通过无障碍通道,真是一种福利,一种人文关怀,真好!
在阳光广场附近,还有更下面的一条无障碍通道通向江边,欣赏江边的别样风景,也是不必下阶梯爬阶梯的。我就下去了,果然看到了不同的风景。走到白塔大桥附近,却为上不去发愁。原来沿途要上去,都是阶梯,都没有扶手,也就是说,都不是无障碍通道!这是一条无障碍的断头路,要无障碍上去,必须走回头路!
可能是我眼拙,没有发现无障碍通道的出口,请五冶,也请网友给我指路,最好是拍照片。我一年下到江边,充其量只有一次。其他的行动困难的市民呢,也有希望下到江边欣赏美景的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实事求是!

帝王∧将相 发表于 2019-3-14 13:47
现在知道江边风景美,你当初不是天天喷粪很起劲嘛

回过神来了,打胡乱说!当初我是实话实说,发表了赞扬江边五冶最多的帖子,不是第二,是第一!
对五冶的失误,我也实话实说,批评,因为我不阿谀奉承啊!不昧着良心说瞎话啊!
看来你还没有长进!还是肮脏龌龊!

高级模式 自动排版