麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: y251616

[呼声回应] 七中实验,你良心哪里去了,你毒害了上万名中小学生[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

危及到孩子的健康安全,要以公共安全罪,反动罪论处

评论 赞同 反对

记得曾经奶粉的事,最后抓的是养奶牛的,这次不会把养猪的抓起来吧

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

这种人心太黑了,残害祖国的未来。

评论 赞同 反对

学校是教育百年大计,只能从事教育教学研究与学术交流,不能从事与教育教学无关工作。以深圳为例目前所有大专及以上院校只能安心从事教育教学工作,与教育教学无关的食堂,保卫等工作部门脱离学校,但学校乃有监督管理作用,深圳市食品卫生安全局对所有学校食堂每周有两次不定期检查抽查化验食品。

评论 赞同 反对

人阿!~利益!!啥钱都要挣!除了卖批,还卖命!为了钱,忘掉自己,是自己弄自己了,没的办法了!

评论 赞同 反对

学校食堂不可外包,食堂管不好,学校能管好吗?环节越多,利益越多。

评论 赞同 反对

陈部长说,孩子不高兴,孩子不高兴就是宝宝不高兴。这下完了。

评论 赞同 反对

这只是无意中发现了,生活中我相信类似这样的事特别多,酒店,餐饮,学校,工厂,,,突然让我想起了为什么每次去酒店吃饭的时候,厨房都是闲人免进,我们非内部人员是很难看到肮脏的一面,,,现在吃的,穿的,就连空气呼吸起来也是自带污染,,,,

评论 赞同 反对

为什么食堂,要承包出去?一群没有良心牲口

评论 赞同 反对

我孩子没有在这个学校,但是我看哭了,太心痛了,这些人没有后代吗?希望有关部门严查,严惩,给家长一个交代

评论 赞同 反对

阳爹酮 发表于 2019-3-13 15:15
记得曾经奶粉的事,最后抓的是养奶牛的,这次不会把养猪的抓起来吧

抓得是运送蔬菜水果的司机,他们把本应该扔掉的送给了学校,,,
评论 赞同 反对

恶心学校就不说,什么教育局,食品安全监管部门啊,我想问问你们这些人国家安排你们干啥吃的?每次都是被群众发现了问题你们来处理解决,监督?群众发现不了你们永远也发现不了?连一个运送国家人才的学校都能出现这样严重食品问题,你们都发现不了?学校?教育局?食品安全监管部门?呵呵呵……,人心真的比魔鬼还可怕!不说报应不报应,良心过得去吗你们?

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

请七中实验那些当官的孩也忐期吃看看他们心中是啥意思感受!

评论 赞同 反对

希望有关部门严查,严惩,给家长一个交代

评论 赞同 反对

教育局的各位领导,我们身为中国人就不能干人怎人的事情,做没有良心的事情子子孙孙后代要代替你承担上天的惩罚,人在做天在看,一个学校的伙食团是要经过层层筛选下来的人员才能胜任为我们祖国的花朵煮可口的饭菜,而不是为了利益佣发霉的食品来侵蚀正在成长的生命,你们的良心去那里了?

评论 赞同 反对

怎么能说终止了与学校的关系就可以了呢,还有食品供应链,学校负责人,难道说学校没有专门监管食堂的部门吗,难道说学校本身不清楚这些食品的来源吗,供应那么久,学校食堂只提供给学生吃,老师不会在食堂吃饭吗?这些不安全的食品从何而来,是一个大问题!还有学校的管理者问题!教育局监管问题!问题太多了……

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

枪毙……
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版