麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 西安丁满

[行走印记] 李花竞相盛开 漫山飘香惹人醉

与往年不同的是,今年的李花节开幕就迎来了来自陕西、河南等外省旅行团,独特的风景让游客们倍感稀奇,四处拍照、留念。
盛开的李花.
    据了解,除了李花节,春风村3500亩茶园已经全面开采,平均每天有近三千人在茶园忙碌.

“村里引进了浙江一带四个茶业公司,专门负责收购茶叶”,相关负责人介绍,一亩茶园毛利润10000元左右,纯利润6000元左右,有的种植大户年收入可达到三四十万。
石头缝里长出的李花

“春风村是远近闻名的富裕村,全村没有一个贫困户,去年人均可支配收入24000多元,远高于当地水平”,该负责人说,春风村因地制宜调整优化产业化结构,走出一条集特色农业、生态农业、旅游观光农业为一体的发展之路。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

春风村因地制宜调整优化产业化结构,走出一条集特色农业、生态农业、旅游观光农业为一体的发展之路。值得点赞!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版