麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中消协发布去年汽车投诉榜单:奔驰宝马奥迪上榜

手机网友  发表于 2019-3-12 15:52
我要投诉别克,一大堆问题,而且4s店态度不好
奔驰没夺冠给了多少公关费,我身边知道影响最大的就是奔驰和奥迪,奔驰最夸张
奔驰没夺冠给了多少公关费,我身边知道影响最大的就是奔驰和奥迪,奔驰最夸张
手机网友  发表于 2019-3-12 15:54
卖得多,投诉自然多
卖得多,投诉自然多
这个能证明什么!卖的多投诉自然要多点
不良商家,钱装进自己的口袋就不管了
手机网友  发表于 2019-3-12 15:55
不良商家,钱装进自己的口袋就不管了
手机网友  发表于 2019-3-12 15:58
环境污染这么重,汽车尾气什么时间开始治理,这是我最关心的问题,汽车发展这么多年了有一台汽车尾气是经过处理后排放的,良心问责大家,这是技术问题吗?强大的祖国污染何时才真正重视,一台车尾气污染少,十台、百台、千台、万台,现在市场数量早就达到了这个数字是很大的,污染已经很严重了特别是空气,大家一起呼吁吧,希望小编真正做点良心事,只怕在中国有一辆尾气处理排放车我也高兴了!希望大家共同呼吁,(车二天不洗一身灰)
环境污染这么重,汽车尾气什么时间开始治理,这是我最关心的问题,汽车发展这么多年了有一台汽车尾气是经过处理后排放的,良心问责大家,这是技术问题吗?强大的祖国污染何时才真正重视,一台车尾气污染少,十台、百台、千台、万台,现在市场数量早就达到了这个数字是很大的,污染已经很严重了特别是空气,大家一起呼吁吧,希望小编真正做点良心事,只怕在中国有一辆尾气处理排放车我也高兴了!希望大家共同呼吁,(车二天不洗一身灰)
现在开车上街就是累赘、包袱……
手机网友  发表于 2019-3-12 15:59
提高国家强制标准才是解决问题的关键,国内标准要与出口标准要一致
手机网友  发表于 2019-3-12 15:59
破比亚迪!正和它公司打官司呢………法院起诉了半年了也没判决下来维权到底
手机网友  发表于 2019-3-12 16:00
奔驰质量问题确实严重,尤其是AMG系列的,严重烧机油~~~~
手机网友  发表于 2019-3-12 16:01
卖的多的投诉多撒。没有百分比也是够了。能说明奔驰宝马质量差?
手机网友  发表于 2019-3-12 16:01
没有众泰我就放心了
手机网友  发表于 2019-3-12 16:02
买的人多 投诉肯定就多啊!上榜的全是随处可见的!
手机网友  发表于 2019-3-12 16:03
不怕有问题!就怕不解决问题!就怕政府不管!商家不管!厂家不管!
手机网友  发表于 2019-3-12 16:03
就是该投诉
高级模式 自动排版