麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 每周双休改成“隔周三休”,你支持吗?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-4-2 15:44
还有B事吗 一帮饭桶也配做代表 解决不了根本问题 说到底中国太穷了 永远根不上时代 永远被统制者限制 老百姓没有话语权 没有真正的选举制
回复 赞同 反对

春节假期时间能延长就好了,不奢望周末
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-3 08:43
你们公务员,每周耍二天,有时还不上班,每到节假日不上班,外加年休假二十天还耍的不过瘾吗?现在还想提出,一周一天,下周三天,百姓找你们怎么知道哪天是休一天,哪周休三天?建议你们公务员干脆不上班算了,说同意的人,都是些什么人,大家知道吗
回复 赞同 反对

你们每周休二天,还加节假日,再加年休假二天,还耍的不过瘾啊!!!想想普通人每周上多少小时的班?你们欠多了干脆回家不上班算了!!!

回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-4 13:19
该耍假的都有假日,可不该耍的连过年过节都没一天假,太不公平了
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-4 13:32
一周以两天了,还须三天,不如改成一休六天上一天班。有些止业365都得上班,一天假都没,连过年过节都没一天班,所以我觉得太不公平了
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-4 13:39
我觉得所有止业单位都该有假才公平,有些止业单位一天假都没一年365都得上班,所以365天都没假,一周有两天,过年过节都有假的人该知足了,还一周三天,不如一周休六天上一天班,
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-5 21:34
这些我都支持!!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-6 08:01
建议恢复每周6天工作制
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-6 19:28
支持恢复五一黄金周
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-7 18:52
这些代表没想多为国家多出力,多为人民干实事,尽干些吃好玩耍的勾当,本人首先一个都不支持。
回复 赞同 反对

干脆你们不上班了吧,装模作样上一二天班忽悠谁啊

回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-4-11 12:57
哪象人民公务员的正确心态?众多私企落实好了没有?有没有为他们想过沒有?正应了那句话:人心不足,蛇吞象!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-5-6 03:26
每次所有的政策每次都是公务员得益。改不改都没有关系,对于第三产业的服务人员来说,有假期就不错了。我是第三产业打工者,就目前的状况来看,比如餐饮行业大部分每月4天假期,节假日更忙。休息时间是不带工资的……比如百货行业,很多上半天休半天,都是下午3点上班,上午11点下班,节假日全天上班,休息时间到早不晚的?请问所谓休息时间能办个啥事?
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-5-6 03:33
目前服务第三产业的人员颇多,谁能为他们争取到法定假期就不错了。现在的私营企业,能准时休目前国家法定节日的话,烧高香拜大佛感天了。每次看见所谓的人大建议,好与不好,对于常年在第三产业工作的人来说,类似于这种政策建议或者颁布下来都是别人的事,跟我木有关系是最真实的感觉。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-5-7 23:07
2.5天和1+3不支持,毕竟很多公司连双休都没落实。五一和春节延长支持
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-5-14 07:54
冖y士官快一点yewfdirgyfduwui
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-7 13:15
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版