麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Tuangjie

[群众呼声-问政四川] 蒲家坪村村委存在严重贪腐现象[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

蒲家坪四社听说你没有把社长选出来,可能差点把你气死了哈!羞耻不,你象吗!三番几次污告!想当个社长,你配不,象不,影响干部队伍形象吧!党的干部要你这没有素质的人蛮,一年可能没有洗过一次澡。住的地方都没有,房子去年土地增减挂钩买了的,你如果突然坏事做多了暴病而死,你的尸体放哪里你杂种考虑过吗?不可能你一伙的又去找当地政府了,去通江找几个背背兜的埋了吧!杂种我教你人还是要心态好,多做善事,关健的事你所告的那些问题是有道莫数的几年了,而且经有关部门核实调查处理,你又想怎么样啊!娃娃在教你,你看那些村干部的后人哪个不比你后人强百倍啊!你为什么又不知道努力去攀比呢?你竟连吃的都整不到口,压稼不做,成天生事找麻烦,这个村叫你整的个乱七八糟的。干部有问题,有组织有部门,会公证处理,你一天莫事还是去邻近看别人在干什么?你也去学习一下,把人做好,你就上门讨点剩饭什么的有人打发你。我呢?好心帮你,你确实觉得你不想做,又想吃!申请民政整个五保户,到养院,你很适合。杂种人啊!写起简单,做好人难。

回复 赞同 反对

邰沙诸 发表于 2019-3-14 14:20
蒲家坪四社听说你没有把社长选出来,可能差点把你气死了哈!羞耻不,你象吗!三番几次污告!想当个社长,你 ...

狗娘养的,你是向乚春策的种,你和他一样。
回复 赞同 反对

纪委同志,希望能重处这些小苍蝇,不处理一批不足以平民愤,也不足以让其他小苍蝇惧畏党纪国法。只要有问题,坚决严厉打击,绝不迁就姑息。建议举报人如果觉得处理意见不满意,继续上诉至县纪委,市纪委。

回复 赞同 反对

邰沙诸 发表于 2019-3-13 22:31
我也是蒲家坪村的人。看到余卫东又在发牢骚。网友们不知道它是什么东西啊!它是靠告状维持生活。无中生有, ...

君子不与小人见
回复 赞同 反对

用数据说话,文字不足以说服人,可以负责任的说,特别是明细账目会让那些贪污的狗村官发抖。

回复 赞同 反对

直接来个除贪队,看来村上问题多。

回复 赞同 反对

Tuangjie 发表于 2019-3-14 21:09
人生  一事就是要的 一个人格'

各位网及不论你们说什么 我都不讲让事实说话真理证明天下心正不怕人出招望各级政府有一个公政的答夏
。。rrr
回复 赞同 反对

孙焦悬 发表于 2019-3-13 21:18
要求,要全面排查存在的突出问题。县级党委要高度重视、精心组织,将基层干部不作为、乱作为等损害群众利益 ...

你的发表我非常感动有正义感向群众一个明白干部一个清白
回复 赞同 反对

邰沙诸 发表于 2019-3-14 14:20
蒲家坪四社听说你没有把社长选出来,可能差点把你气死了哈!羞耻不,你象吗!三番几次污告!想当个社长,你 ...

这个网友你只能露出你自己的真正的目的你能:在你的儿女面前发事吗 1。
回复 赞同 反对

巴中每个村都一样腐败!那些村干部和一个小小的社长!他们多少钱一个月?从没出去打过工,家里也没有其它收入!可是房子却修了一栋又一栋,城里还买几套!钱从哪里来的?

回复 赞同 反对

各级领导走防一下百信,百信怨声载道

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

二o一六年危房改造严重出问题,虚报名额骗取国家资金

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

基层贪官更猖狂,应该严厉打击
回复 赞同 反对

[color=rgba(102, 102, 102, 0.8)]3月5日晚,通江县委常委会研究决定,免去赵俊平云昙乡党委委员职务,按程序依法罢免其云昙乡人大主席职务,通江县纪委监委已对赵俊平等3名公职人员违纪问题立案审查。
回复 赞同 反对

通通如此。
回复 赞同 反对

蒲家坪村存在问题后续。 一,历年来低保政策,村,社两级干部乱搞,实行人情保,关系保,拼户保。二,二零一四年借国土部门登记确权,收取工本费20元,手续费20元,百姓至今没有领到产能正。
三,黑桃树退耕,如四社l05亩,上拨款每亩1500元,实际到户资金250元。
四,增减挂钩项目有三不准,为什么蒲家坪四社要占用粮田。
五,我村委干部用金钱,礼品,香烟等等手段,买票选举。历如陈明书把退休老干部从病床上背到会场投他一票。上任后,领取共产党的工资,抱着党的政策,不顾群众利益,只想个人得利。村里有不法行为是不问不管,更不用说坚持正义,这样的干部能耍为党工作吗?能为人民服务吗?
要求,
希望上级有关部领导高度重视,了解民情‘Il,杳清事实,按党纪国法严处。,各位网友申长正义,认清事实,正确对待,望有一个正为我村人民办事的领导班子。
二零一九年三月二十二日

回复 赞同 反对

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版