麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20774|评论: 81

[群众呼声] 关于成南达万营山设站选址问题,请县府铁办公开回复

这两天,关于杨副省长在渠县调研成南达万渠县设站选址的新闻刷爆了营山论坛,作为营山县对铁路建设管理的主管机构_营山铁办,应该主动作为,公开回复老百姓的疑虑和政府的工作动向,争取在成南达万营山设站问题上同县委县府主动作为,交出一份让绝大多数老百姓都满意的答卷。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望县政府能够多争取一下,尽量靠县城一些。多进5公里左右

成南达万营山设站的成败,往大了说关系到营山以后的荣辱兴蓑,往小了说,直接关系到营山几万公务人员的年终奖多少问题,你想啊,交通不便利了,买房的少了,有房的卖了迁走了,土地卖不掉了,哪来的钱给你们几万几万的发哦!哈哈,开个玩笑。

请求黄金盛同志有所作为,积极争取高铁站离城区最近!

在茶盘一线最理想,但现实很骨感。

顶帖,强烈要求不超出县城十公里,真要建西桥我也决定不留在营山住了,对营山失去了信心。

营山因铁路而兴,看看营山的房价仅次于顺庆,为什么?还不是周边邻县老百姓对营山铁路便利的认可。如果铁路蓑落,估计等不到成南达开通,县城人口最少得跑1/3到4/1,房地产呵呵。

我觉得选址挺合适的,以后营山新城副中心选址正好在附近,眼光可别太短浅。

那就在西桥修个副中心,看看是养蚊子还是装人?

看看蓬溪站所在地的老百姓受益了吗?别人到县城才十公里哦,客流上不去,一切都是扯淡。西桥人星火人心情可以理解,再去看看土溪,土溪人受了多大益?中江苍山早停了。

支持楼主,营山各界人士都应该团结起来争取对营山人最有利的高铁站选址!

房地产都无所谓,主要太远只有营山人难得撑起一个高铁站,需要蓬安,仪陇,营山三个地方的人气

说得有道理!!高铁站的选址关系着全体营山人民的切身利益!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

渚鍘鑲 发表于 2019-3-8 21:15
成南达万营山设站的成败,往大了说关系到营山以后的荣辱兴蓑,往小了说,直接关系到营山几万公务人员的年终 ...

对营山人民有利的、合理的好建议都支持!

全体营山人团结一致,呼吁县政府出面争取对营山最有利的高铁站选址

确实太远了,恳请县委政府主动作为,不让营山人民失望。

高级模式 自动排版