麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8723|评论: 21

摩尔春天的小龙坎是广安最垃圾的餐饮店没有之一

今天过节,准备去小龙坎吃顿火锅。五点半的时候给前台打电话,我打的座机。前台问好了我们的姓名和电话说有位置,六点半来。然后我们准时六点半到了。到店之后,大堂经理一个瘦小的中年女人说,没得位置了。???我说我预定了的,你再看下。她拿出她的预定本,翻来一看,没得你们的名字,没订。我说,我有电话记录,你自己看呢。她就不搭理我了。接着又来了一个美女,说也预定了,一问,也没登记。后来看这个高傲的大堂经理不理我,我就去问收银台,要求他们老板出来解释下。收银台一位中年妇女更了不起了,说我们老板就在店里,你们各人找嘛,你们没登记,就是没预定,我们没得责任。然后就跑了。店大欺客就是这种嘴脸了,祝你们早日倒闭
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记住了,不去就是

预定了,最好交200元定金,最稳当。店家也早点准备,客人也不会失望

现在预订一般都是打电话预订,如果楼主所言属实,那么这个店倒闭是迟早的事情!太不讲诚信了!

在凌云路的钢管厂串串也遇到同样情况,我还是到现场订的,没诚信搞不了多久!果然跨了!

看见有客来,生怕钱跑了,利益驱使下就不讲诚信了。

管理问题,管理跟不上,生意好,也是好一段时间。
非常垃圾的一家店,开业时候去过一次,这个店经营理念有问题,对客人非常不尊重,订位置明明说了8人,非要安排一个只能坐4人的6人的位置,跟他们理论,一副要吃不吃的态度,就去了一次再也不去,只要请客去那里我绝对不去,所以我自己周围朋友基本不去。

小龙坎,服务态度差,动作慢,味道也一般,反正他开业我去过一次就没去了。上菜还上错。

吃了两次,感觉味道一般,凌云路那家小龙坎开业几个月就倒闭了。

成都的小龙坎服务态度挺好的。味道也很好

原来有这么多人深受这家小龙坎的毒害。这家就是非常的拽,管你呢,爱吃不吃,你不吃别个还要来吃。

这种确实要不得

摩尔的小龙坎不要去吃!有一次去吃的时候,感觉火锅吃起一点味道都没有,连辣味都没,倒了一罐盐下去都没味道。后面给服务员说了,把老板叫来倒了一小碗汤进去(吃火锅的小碗,连半碗都不到),什么味道都有了,从此以后我们再也不去小龙坎了。要说这东西不是化学的鬼才相信,亲身经历,欢迎来人肉!
蘇福康养 发表于 2019-3-9 11:44
在凌云路的钢管厂串串也遇到同样情况,我还是到现场订的,没诚信搞不了多久!果然跨了!

哈哈很多店一次都没有去吃过就关门大吉了

北草 发表于 2019-3-8 22:06
预定了,最好交200元定金,最稳当。店家也早点准备,客人也不会失望

交定金?上次我在海尚煌定的饭,他说有包间位置,让我交定金,我交了100定金,最后把我安排在楼上的茶坊,位置小环境差,把人要丢完。

好久不去那里吃了。一年之前去了趟,因为来的比较早,位置很多,带起娃娃想做里面靠墙一点的,结果前台服务员都很不耐烦,意思是先把外面的坐满了再说,吃一肚子气。后面再也不去了

是不是摩尔后面那条巷子,地下车库入口附近那家店?反正那家店我也觉得不怎么样,去过一次就不会再去了
高级模式 自动排版