麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水晶兰

邻家小孩来我家玩被猫抓伤了,我要赔钱吗?

全给了,不管是全收了还是收一半,让他写收据,黑纸白字写明以后有任何意外与你无关,明确说以后别去你家了,这种邻居不出也罢,居然拿出收据找你要钱。

按责任划分:对方六成,楼主四成。

主张给,没办法,你的猫咬了别人。

给吧,这也能说明你邻居是啥人了,给过她们也应该不好意思来了吧,也省的给自己添麻烦,就是他们嫌贵不愿意打针,你也得出钱给他们打,不然万一出人命了,就真的吃不了兜着走了
按照道理不应该给 但是人家都要了 就给  也没多少钱 以后不让来就行了  这种邻居不接触也罢

是我就全给,送她一句:小女孩以后不要学你爷爷哦,不然没有人会欢迎你喽……
直接打掉炖肉

人家既然都开口要钱了,就是说明没拿你这个邻居当回事,说明金钱面前人人平等,你还是全给算了,让你老妈也买个教训,没事最好不要让什么人都去你家玩
全款支付注明事由。写清孩子后期如发生并发症、及产生的医疗费用和法律责任概不负责。

肯定不给!

邻居之间和睦最重要。

也不知道为这些东西干嘛的,自然养它,出了事就要负责,就像楼上说的炖了下酒

给了,省事了事,以后别让他们来就是了

花钱消灾这个道理不懂吗  
你遇到个假邻居 他既然能开口要 就给了吧  以后不来往

这样的邻居以后还是少来往吧!
人情让你付 理情不用

邻里关系重要?还是那点钱重要?自己权衡呗

养这些小动物干嘛?孩子如果得了狂犬病,你飞不掉!

被你家猫咬了该给的还是给的,看望也是情理之中的。至于邻居以后少来往吧,不出事还好出事看看
高级模式 自动排版