麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10124|评论: 4

表白成都地铁的工作人员

昨天18点下班在地铁1号线火车南站换乘时,由于高峰期人太多,自己也不小心,就把钥匙掉进了地铁缝里,当下便询问了旁边的工作人员如何处理。地铁小哥留下了我的电话并表示等地铁停运后工作人员下去捞上来,找到后第二天会给我打电话。

在我表示没有钥匙回不去家之后,小哥再次跟总控沟通并说估计只能等23:50地铁停运后才能帮我捞上来,让我那个时候再过来取。

大约20点钟我返回地铁站,期间那位地铁小哥看到我坐在候车凳上等,在没有列车经过的间隙还很贴心的问候了几句,并嘱咐等到钥匙取到之后让我从D口出去方便打车。

大约0点拿到钥匙之后,在D口等待打车,碰到另一位穿制服的地铁小哥出来封站,看到我一个人嘱咐说回去小心一点。

虽然昨天的雨一直淅沥沥,但是好像一点都不冷。
最后,还是很不好意思给他们造成了麻烦,也很感谢两位地铁小哥,成都地铁让我这个“蓉漂”感觉很暖心喔!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

你也是一个心地善良,懂得感恩的人。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

uou

现今成都不管是地铁的小哥小妹还是公交的帅哥靓妹司机都非常贴心,乘车感到一路春风一路温暖,大赞成都!
高级模式 自动排版