麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪花飞絮

4000左右的工资,看着叙州1w+的房价真的瑟瑟发抖

赌气赌的是自己的荷包。对楼市一知半解,是似而非。九千不买等一万,呵呵。还不是心存侥幸等崩盘,不说了,你开心就好!

六千时候我都没买,现在八九千一万……zf开发商一起合作,好像一夜间都有钱了,都买得起了……其实不然,北鼻无赖。没有工作岗位,没有经济收入。这个四线城市,规划的一团糟,就等他演吧…那些开盘就抢光的房子,满大街老大娘发传单

大胆预测,地产崩盘在即,凭什么支持,五娘爷,丝丽亚,就几个屈指可数国企,且效益未知?棚改新政用房挡,,,普通大宜宾上班就3000左右,,,拭目以待,崩盘!

高的离谱,总有种暴风雨即将来临的赶脚
实际上平均己上万5年内的房源。
伤心的房价

临港也不便宜了

棚改政策变动,开发商等死吧!

棚改基本已赔完钱。推高了房价。据我钞所知各乡鎮上稍有钱的和单位人群早就买房了,有的人可不止一套。大量新房陆续上市,开发商心里慌了。

房价好贵还必须捆绑车位购买,17年到现在房价涨了小两千一平米,辛苦几年又白求干了,真是计划赶不上变化,唉!

在这种行情,我觉得不适合买房,相对来说,那些有多余房源的人,如果你们能赚个十多万,或者更多的话,现在应该是一个卖房的好时机!

某些人(坑定你我)要把当地整成全川除成都以外最高的房价!让别人感觉很行的样子!那么我们就是大城市了,我们就是二线城市了……

还1万,现在这个价格看还能坚持多级!等下半年看吧!

我想说从03年开始宜宾房价就从来没跌过,大不了稳定两年不涨,过了还是一直涨,哪个买房的没赚钱

你可以等下半年

房价不会涨,半年后就慢慢跌,除非又通胀。

这一波行情主要是为棚改户推出的,非棚改户最好不参与,有钱人可以任性

15年之内是有过下跌的,比如14-15年,房价较之前的房价跌了1500左右,而且即使15年不跌,20年30年不跌也不能说明当下房价是稳定的,不跌的!年轻人我觉得还是该有一些脾气才对,不能对现实妥协。
拭目以待

没有配套的房子,不如加点钱或者等等买南岸东区或者成熟地段的房子,毕竟这样生活更方便,而且更保值。总之,有钱还是买了把,哪怕是爸妈给点首付
高级模式 自动排版