麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] @巴中人,收大礼包!今年巴中要干这10件民生实事

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-3-6 18:20
我希望管管办酒,过生日的,办周年的,升学酒的,贺房的………这些都该管管了,老火的很,有的他妈的年年办………我希望领导们该管管了
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:21
希望在南江县高塔乡红庙村能补一个4G基站
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:23
如果是真的,那当然好啦,别又把该做的,做到不该做的上去了
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:29
我们村公路路面硬化都是围绕村支书家修,挨着我们100多米都不搞,还是泥巴路应该查一查村支书
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:30
说的好!国家就给每个村放款1亿元真正用在穾际上的有1百万都不错了,你想一个村长在家里也没有人人外出务工,打牌小了不打,1晚安输几千,上万的那来的钱,-钱是天上吊的吗?国家不把这样的干部管管农村是没有好日子的!!!!!!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:36
乡村路应该好好整改一下,连过春节时时堵车。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:42
看来网民们不相信
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:43
这个礼包不错!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:50
我是化成镇水观音村一社的,别说搞那些目前吃水都难,一口百年老井在别人承包地旁边,年久失修渗漏,老百姓自己花钱想改造成能达标的饮用水源,这家人出口要一万否则不准改,拿起铁铲把测量仪器都砸啦,目前找村民委员会和村党委己经处理五六天了没动静,想找镇政府调解呢又说越级啦,唉咱老百姓吃口水都这么难,我想这应该引起有关部门,领导重视一下,
我是巴中市巴州区化成镇水观音村一社村民何忠明,电话号码18282776785
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:50
我是化成镇水观音村一社的,别说搞那些目前吃水都难,一口百年老井在别人承包地旁边,年久失修渗漏,老百姓自己花钱想改造成能达标的饮用水源,这家人出口要一万否则不准改,拿起铁铲把测量仪器都砸啦,目前找村民委员会和村党委己经处理五六天了没动静,想找镇政府调解呢又说越级啦,唉咱老百姓吃口水都这么难,我想这应该引起有关部门,领导重视一下,
我是巴中市巴州区化成镇水观音村一社村民何忠明,电话号码18282776785
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:51
农村有户户路都不通都修了士路等于没修
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:51
农村有户户路都不通都修了士路等于没修
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:52
我们村路也好烂,梁永镇的
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:56
恩阳区观音井镇灵山村二组路太窄,车多让不开,望政俯加宽
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 18:59
政策是好政策,政府也是好政府,但就只吹风没见下雨,我老家的烂泥巴公路一直都是很接地气,我曾经凌晨两点过起来把车子开到水泥路上(因为天下了雨是开不出来的)
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 19:01
多抓牢一点
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 19:02
都是说起好听哟
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 19:08
我是通江铁佛镇的,我们家乡一直都是烂泥巴路,政策是好政策,政府也是好政府,就只听见吹风,不见下雨,谁能解释下是什么原因,我看每年都是同样的开头,结果也还是一样。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 19:09
希望平昌县各个地方这些大操大办酒席应该整顿下?
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-3-6 19:09
把双鹿公平杨家河的村道路硬化了,才是今年的大事。更不说村道路加宽了。无以小善而不为。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版