麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 养殖业滥用抗生素致人肝功能异常?代表建议:加强监管,将其纳入处方药

手机网友  发表于 2019-3-6 10:40
中国人再这样吃下去,恐怕基因都要改变,种族都要灭亡了。
支持!
这个建议很好,赞同!
手机网友  发表于 2019-3-6 10:41
好提案,作为一个餐饮人,我觉得好多人都是昧良心赚钱,大家吃的东西太恐怖了
手机网友  发表于 2019-3-6 10:42
一万个支持,我老家有很多养殖场。抗生素用的很多。肉牛一天2两四环素!
手机网友  发表于 2019-3-6 10:42
支持
手机网友  发表于 2019-3-6 10:43
鸭子28天成熟,天天抗生素泡起的。
手机网友  发表于 2019-3-6 10:44
确有此事,我是一名药师,在药店工作,经常有养猪养鸡养鸭的甚至养鱼的前来购买抗生素,我在店上一般不建议卖,危险啊!

对于甘老师的所有提案,都非常有针对性!点赞!!
手机网友  发表于 2019-3-6 10:45
我赞成,只是希望好的意见提出来就能被实行
我们运用饲养方法:不用任何动物蛋白,包括骨粉和鱼粉;不用任何抗生素和激素,如果从母猪运用,可不用疫苗;猪只少生病或不生病;猪拉的粪便不臭,不污染环境,是很好的生物有机肥,用于种植业,可提高产量,改善品质,并可活化土壤,降低农残和重金属;肉品可经国家任何权威检测部门检测,达到绿色标准,许多指标超过日本、美国、欧盟;猪肉香嫩,猪肝不沾菜刀菜板等优势。电话:13508158084
支持
手机网友  发表于 2019-3-6 10:46
这才是人民的代表
这个大家早都知道了吧!
赞希望得到落实
手机网友  发表于 2019-3-6 10:47
赞同 还应该立法
这个提议好,早该控制了了
我这胃烂了,天天吃抗生素,沒办法。希望全中国,高等和低等动物都不用这些药了。更希望全国能出现一个神医,能治百病
手机网友  发表于 2019-3-6 10:48
别在建意了,必尽人家给国家上的税多。以人民的民意,遇到这种就该直接枪毙。
手机网友  发表于 2019-3-6 10:48
为甘教授点赞!
高级模式 自动排版