麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-19 11:50
如果一卡通我里面自己存得有钱,但是我要刷社保卡里的社保钱,不会刷到我自己的存的钱吗?
手机网友  发表于 2019-3-19 11:53
这样更不方便了
手机网友  发表于 2019-3-19 11:54
我确得对我们老病号是一个不错提义
手机网友  发表于 2019-3-19 11:55
也经全国联网了吗?本来商业医疗交费就高,
手机网友  发表于 2019-3-19 11:56
这样做非常
手机网友  发表于 2019-3-19 11:56
但是商保和社保不能连在一起
手机网友  发表于 2019-3-19 11:58
同意
手机网友  发表于 2019-3-19 12:12
请问四川省人民医院也实行了我本人市社保卡上资金不够,而我妻子也是市社保卡她的资金充足,我看病资金不够,可以刷我妻子的卡吗?
手机网友  发表于 2019-3-19 12:31
我觉得社保有钱可以用,如果没钱不可以报销,因为这样可以确保个人医保报账
手机网友  发表于 2019-3-19 12:32
好事一桩,百姓拥护,但要规定商业保险如何理赔。更深说,商保也要创新,更有利百姓,更有利社会。全民健身也应与医保掛勾,比如生病少或对医保没有开支的,肯是身体健康体育锻练好的,在一定阶段应予奖励。
手机网友  发表于 2019-3-19 12:34
真要以这个原因被拒保,你直接去投诉,打官司吧,铁定赢
手机网友  发表于 2019-3-19 12:44
给人民一点点方便,都想从中捞点油水!
手机网友  发表于 2019-3-19 12:45
不是有保监局吗,可以反映情况,提意见,只要合理可行,符合实际,应该都会采纳!如果以后医保卡每月的基本医药费,能取现,那个有好啊,最起码医托会少,国人身体更好……
手机网友  发表于 2019-3-19 12:48
支持共用
手机网友  发表于 2019-3-19 13:02
早就该家人共用这需要征求我们的意见吗?只是我们老百姓说了不算数。为什么国家的办事人员,公务员不及时发现问题存在的漏洞百出,都干什么吃的拿着俸禄就不管老百姓了哈。
手机网友  发表于 2019-3-19 13:20
保险就是坑
手机网友  发表于 2019-3-19 13:35
医保个屁啊!真心为国民着想直接医疗费用上减少不行吗?以前没保险看病不贵现在保险多了却看不起病咯!
手机网友  发表于 2019-3-19 13:41
我觉得一家人应该可以用,再说钱是人家的想怎么花就怎花,只要说对密码。
手机网友  发表于 2019-3-19 13:59
怎么也算不赢整天坐起算的砖家!
手机网友  发表于 2019-3-19 14:29
可以的嘛
高级模式 自动排版