麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-21 17:55
就是说保险不能买了,买了也白买,拒赔,大家以后别买保险了,套路深,坑多多呀
手机网友  发表于 2019-3-21 18:01
我说医保卡就是强行吃利息,发成钱不就了事了吗,卡上有钱就去乱买一些药。所以药店才会这么多,因为利大。
手机网友  发表于 2019-3-21 18:08
看不懂商业保险条款还是不要买了解清楚再买。
手机网友  发表于 2019-3-21 19:30
我想退出这份好医保,请问怎样才能退出呀
手机网友  发表于 2019-3-21 20:19
保险公司不应该忽悠群众!
手机网友  发表于 2019-3-21 20:27
保险公司不能忽悠群众呵!
手机网友  发表于 2019-3-21 20:56
保险公司就是骗子公司
手机网友  发表于 2019-3-21 20:58
医保卡里面的钱和商业保险有关系吗?商业保险不陪,合理吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 21:19
保险公司不分青红皂白就拒赔,全部买保险的人去保险公司评理直至退保,叫保险公司喝西北风去。本来是利民的好政策,现在保险公司就成了赖皮,街混混了,中国是法治国家,就没有法律治他们吗?就叫他们耍懒吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 21:39
我的医保卡买点感冒药和钙片这些东西会不会受影响哦,去年才买了商业保险,如果真的拒绝赔偿,我还是早一点退了好
手机网友  发表于 2019-3-21 22:28
何为商业险
手机网友  发表于 2019-3-21 22:40
商业保险公司真扯淡,保险公司真的不靠谱
手机网友  发表于 2019-3-21 23:19
投保的时候会有一个询问告知。有没有疾病史,最近5年有没有医院治疗或者检查异常。你只需要回答有或者没有。就可以了。他会随机抽人体检或者调查。大部分人回答没有都会正常投保,但是如果你说了没有,医院记录显示有记录那就是没有诚信告知,属于隐瞒或者欺诈骗保。以前有个人为了请假让医生开假条写糖尿病。然后这个人就被永远拒保了。虽然他并没有这个病。因为糖尿病血糖可以控制的,保险公司不知道你是不是真的没这个病!
手机网友  发表于 2019-3-22 07:39
本来保险公司那些保险员做工作时,为了某利,就夸大其词,为此我一直不相信这些,他们的操作模式完全是传销。到处害人。
手机网友  发表于 2019-3-22 09:51
商业险就不应该与医保卡发生冲突,商业险本来就是投保者自愿掏钱购买的,发生一些重大疾病保险公司理所当然应该报销、赔偿。
手机网友  发表于 2019-3-22 10:11
保险公司只是认钱。但不能对社保局对着干。惠民政策给社保局一个赞。
手机网友  发表于 2019-3-22 11:59
就是
手机网友  发表于 2019-3-22 12:59
帮家人刷卡有什么不行自己得病报销自己的销费反正就是不想赔偿吗?
手机网友  发表于 2019-3-22 16:23
达州市大竹县大竹中学英语教师,周昌琴,09年换了肾后每次再医院多拿药,在医保局报了帐,周昌琴买了不少了的药给外面的人,周昌琴有一帮人专搞社保的钱,在当地应该还有点小关系,09年换了肾周昌琴一直在办公室领的死工资,2017年才回到一个班上教英语,她卖药的钱在大竹县买了两套房子写的她父母的名字,还帮一个叫黄军的男人开铺子做的AED显示屏
手机网友  发表于 2019-3-22 16:26
字打错了,周昌琴卖了不少的药出去
高级模式 自动排版