麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-21 15:11
商业险,每年贵,车险和商业险加上一万块,不过也可以买,
手机网友  发表于 2019-3-21 15:16
看了以上帖文,我认为在坑老百姓,
手机网友  发表于 2019-3-21 15:18
医保卡能全家通用是好事,确实是惠民政策其实只要是真正在医院能给家人刷就充分体现了医保卡的作用然而很多人在没有生病的时候,意识浅淡总觉得医保卡里有钱都喜欢跑去药店以买药的名义刷卡买米,买油,买生活用品并且药店的这些东西卖得很贵这些人都愿意去买,去刷反正是医保卡里的钱,没想过这个钱不用也在卡里在的真正生病住院了自费用以可用呀,自己不就是不掏钱出来呀难道不可以吗?本来是给自己身体保障的非要把它提前用了,医保开通药店其实很多漏洞...................
手机网友  发表于 2019-3-21 15:19
小老百牲有很多苦终,能向谁诉呢?小老百牲恩切的希望有个说道理的地方。这个地方有没有?有银多人都认为向法院起诉,向有关单位诉说,但一无"关系"二无钱财可能是纸上谈兵吧!……
手机网友  发表于 2019-3-21 15:21
这他妈的就是不合理,
手机网友  发表于 2019-3-21 15:27
这个问题影响的群体巨大,相信保险公司会出台相关应对措施的!
手机网友  发表于 2019-3-21 15:31
保险公司的政策的确该随着社保政策而变化,及时发现问题及时找出解决方案
手机网友  发表于 2019-3-21 15:38
说起商业保险我深有体会,我在中国人寿买的保险四年交了两万元,因特别困难交不起后只好退保,最后退了一万一千多元,问怎么才退这点?工作人员讲是系统搞的我们不知道。后又去找经理也说不出个什么。叫找系统…请问小老百牲应找谁?谢谢!
手机网友  发表于 2019-3-21 15:41
这个政策有什么用?
手机网友  发表于 2019-3-21 15:48
保险都是骗子
手机网友  发表于 2019-3-21 15:49
那该买保险干嘛一年比一年贵
手机网友  发表于 2019-3-21 15:53
全是骗子
手机网友  发表于 2019-3-21 16:10
把家人的医保卡上的余额作为共有就可以了,各刷各的
手机网友  发表于 2019-3-21 16:14
可不可以,拿我老婆的医保卡住院,一样享受报销额度呢?
手机网友  发表于 2019-3-21 16:16
骗保,
手机网友  发表于 2019-3-21 16:24
医保卡上每个月不到一百元的医疗费,还不够一个人看一次感冒病,怎么拿来全家用?这个政策倒是对公务员事业人员有好处
手机网友  发表于 2019-3-21 16:26
四川攀枝花还不能给家人刷卡……
手机网友  发表于 2019-3-21 16:30
社保是为大众,买了商业险也应该赔钱,因为拿钱买的咋不赔呢
手机网友  发表于 2019-3-21 16:55
?????_
手机网友  发表于 2019-3-21 17:13
小编我问哈中国人保财险是个黑公司我有证据要不要去曝光它
高级模式 自动排版