麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-21 11:37
买了医保同时,每年还有大病保险。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:38
 四川已推行“医保卡全家用”,但目前,保险公司暂未公布相应的理赔规则调整。何女士建议,在公布明确处理办法前,不建议购买商业险。原本准备今年买几份商业医保的,真庆幸还未买!好险!差点又入了圈套!
手机网友  发表于 2019-3-21 11:40
黑暗的商保
手机网友  发表于 2019-3-21 11:42
保险公司胆儿都肥,和国家政策对着干。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:44
这的确是个问题,四川省2019年3月对医保卡扩大了使用范围,这是项惠民政策。商报公司只注重业绩,不注重诚信
手机网友  发表于 2019-3-21 11:44
我想问问这个样子是一家只用买一个医保,买当前能买最高等级的就好了?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:47
买商险时不是要体检吗?即然合同签了,说明我有投保资格,以后怎么样关你保险公司屁事!
保险公司只想收钱,人家用自己的卡,和你保险公司有jb关系
医保卡使用是有记录的,去核实核查是否真实。保险公司的业务员把保单一签,保费一收,就坐等每年的佣金提成,去核实核查相关信息,调取资料的事,都不过问,只顾业绩和佣金。。。商保里的佣金是很高的。。。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:48
希望外国保险公司早日进驻
手机网友  发表于 2019-3-21 11:49
保险公司这样很无理
手机网友  发表于 2019-3-21 11:51
商保凭什么干涉社保卡账户使用?这样不合理嘛?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:53
我只想说,我实在没法了,才去,谁叫你有那些设备呢?进医院问你住院吗?住院贵点,不住院便宜点。交农保了吗?交了可以报,不交不给抱,承担得多。我老爸一个肠胃炎,住3天院花了3000多,农保一报了,自己还要掏几百块。请问谁愿意去医院???这就是明抢。请问??为什么外面的游医那么吃香。要不是必须交医保,我都懒得交
本来好多商业保险就是,给你推销的时候啥都赔,出险的时候,这也不赔,那也不陪,不在保范围内。这次,将会有更好的理由拒赔。以后买商业保险的,就得再仔细考虑一下了。
相信国内还是有很多有医保的又买商保的,这医保卡扩大使用范围,商保也是国家提倡的,也是合法的。版主所提出的这个问题很好!
手机网友  发表于 2019-3-21 11:54
应该医保卡和商业保险各归其责,互不相干
手机网友  发表于 2019-3-21 11:55
呵呵,保险嘛,只要有一点点借口,肯定不会随随便便就赔付的,别人干保险当然也是为了赚钱嘛,可以理解
手机网友  发表于 2019-3-21 12:00
国家的政策对我们平民百姓好的     就是这些无懒搞臭的  希望国家能查一查这些公司
手机网友  发表于 2019-3-21 12:06
商业保险有什么权利干涉社保?!有关部门呢?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:09
一人一卡使用便于管理,支持
高级模式 自动排版