麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乐山仙草君

[八卦吐槽] 毕业一年一事无成,我该怎么办

人很难说。个字不识,或者小学毕业的。当老板的也很多

哥给你说一句话,也是我当年告诫自己的一句话“当你砍不倒大树有需要柴火的时候,不防拾点枝丫”。本科生到处都是,不要以为自己与众不同,脚踏实地才是硬道理。除非你有过硬的本领、拔尖的能力超过的学历。从你描述看显然这三点你都不沾,你还想干什么,啃你爸妈一辈子吗?有什么做什么吧,当你积累丰富经验练得过硬本事再说“而今要和大专生一起上班于情于理我都接受不了”这句话吧,不然可能他们还会嫌弃和你一起上班呢!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不要看不起大专生,每种学历的人都有各自的优点,值得尊重。
先找个工作,无论工资高低,低也是暂时的,高学历比别人提升更快!勇敢跨出这一步,
kyy

先确定个小目标

给个建议,出身社会,首先要放低姿态,一步一个脚印。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

羌塘风情 发表于 2019-3-5 10:28
现在社会不缺挣钱机会,就缺挣钱的勇气!如果您能吃苦,自己做生意或帮别人,年挣5万10万没有问题!心态很 ...

赞同!

要接受现实,慢慢适应社会。
成人大学怎么破?

你这视频很有意思
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版