麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小古古古古

从存款看重庆区县和广安的差距

cyjml 发表于 2019-3-6 18:43
金钱在于滚动、亲友在于走动,存钱代表挣钱环境不好

所以北上广是全国挣钱环境最不好的地方了
成都绵阳是四川最不好挣钱环境了?
自己都圆不过去的话还说出来你搞不搞笑

智勇传媒 发表于 2019-3-7 04:02
现在存款多,代表不了幸福值!会花钱才叫幸福!

那么广安的社会消费品零售总额也不低啊。那就比比社会消费品零售总额?》?

智勇传媒 发表于 2019-3-7 04:02
现在存款多,代表不了幸福值!会花钱才叫幸福!

广安电影票房吊打铜梁
重庆3000多万人口票房被成都省1600万超过。
所以你说的也有道理。四川地级市不差

小古古古古 发表于 2019-3-8 13:02
住户存款是我们居民存款实实在在的数据,比gdp实在多了,

300多万滴中心,存款多一点很正常吧。

小古古古古 发表于 2019-3-8 13:07
广安电影票房吊打铜梁
重庆3000多万人口票房被成都省1600万超过。
所以你说的也有道理。四川地级市不差

300多万滴中心,票房存款多一点都正常,,同理9000万滴省城比3000滴中心多也正常,国家衡量一个地方数据是综合滴几个指标,不是光看存款一样。整体指标一比差距自然出来。

顾县土著 发表于 2019-3-8 15:38
300多万滴中心,存款多一点很正常吧。

对噢。你们顾县人还专门跑到广安来存钱噢~

小古古古古 发表于 2019-3-8 13:05
那么广安的社会消费品零售总额也不低啊。那就比比社会消费品零售总额?》?

你看一下人家滴社零,人家一个永川区300多亿,广安区才多少??

顾县土著 发表于 2019-3-8 15:48
你看一下人家滴社零,人家一个永川区300多亿,广安区才多少??

广安真累,跟永川比社零,跟铜梁比玻璃楼。

顾县土著 发表于 2019-3-8 15:47
300多万滴中心,票房存款多一点都正常,,同理9000万滴省城比3000滴中心多也正常,国家衡量一个地方数据 ...

整体指标就是重庆注水,,人均gdp被湖北超了哈哈哈哈。

顾县土著 发表于 2019-3-8 15:48

我记得前几年说广安小,现在也没什么人说了,什么万县最新卫星图还没广安大了哈哈哈。

小古古古古 发表于 2019-3-8 13:04
所以北上广是全国挣钱环境最不好的地方了
成都绵阳是四川最不好挣钱环境了?
自己都圆不过去的话还说出 ...

你不知道你的言论都成大家的笑料了?

穷人的思路是攒钱,富人的思路是花钱。穷人就是以古老的方式在为一分钱也是钱,富人就是一张百元钱也没当钱。越把钱当老子越没钱,把钱当龟儿越来钱。所以广安必须把所以物价抬高,房价更得抬高,我们都会成为有钱人的!房价高了,如若我有三套房,每平米价值3万来计算,就有900万了,这就是思路,到时我们穷得也就剩房了。这也可以决定与他们拉近经济的距离和思路之一 。

重庆经济更强,这个毋庸置疑,消费能力也强就业机会也多,广安存款很多都是外面打工的人存的,不敢乱花。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版