麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机车

[南充交警] 今天是3月1日 小西门电三轮畅通无阻

楼主,这样的人出现,应该是他父亲的错误,因为他父亲在加工产品的时偷工减料,没有给他输入正常人的程序,所有他到处来咬,这样的人在以后社会可能会对他进行回炉,给他重新输入程序,让他好好懂得尊重每个人是起码的道德。我们不怪他,只能说他的家庭没有好好教育他,既然是伪劣产品,又没有得到后天的家庭教育,所以就成了一个垃圾。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

朋友您好 发表于 2019-3-4 11:49
楼主,这样的人出现,应该是他父亲的错误,因为他父亲在加工产品的时偷工减料,没有给他输入正常人的程序, ...

2021年优秀网友 2019年优秀网友

朋友您好 发表于 2019-3-4 11:49
楼主,这样的人出现,应该是他父亲的错误,因为他父亲在加工产品的时偷工减料,没有给他输入正常人的程序, ...

你是说的踩三轮那个渣滓么?那玩意是见啥喷啥,从来没说句人话的

请你不要误会,是那个拉三轮车的,

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

朋友您好 发表于 2019-3-4 12:16
请你不要误会,是那个拉三轮车的,

三轮未必体面些。

那个什么屎是什么示真的是一个垃圾人,什么人都在喷,分不清好、坏,是南充二医院出来的·,也可能是遗传吧,真心希望他不要遗传给他的下一代,不然真的害了他的下一代呀。

三轮车满街肆略是南充作为成渝第二城的城市特色!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版