麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 请问广安交警一大队[已回复]

那个老几纯粹叫开不来车,用广安话说,就是锤子得很。首先前方有障碍就想着变道,变道也不打方向灯,也不看侧后位情况,直接就拿过来了,真不知道驾照是怎么考过的。后来在宽阔地带又压线行驶,又变道,还是不打方向灯,还是不看后面,剐蹭了还一溜烟跑球了,这种司机,迟早要自食其果。
当然,楼主也在开斗气车,不可取。
火山大道 发表于 2019-3-1 16:30
那个老几纯粹叫开不来车,用广安话说,就是锤子得很。首先前方有障碍就想着变道,变道也不打方向灯,也不看 ...

感谢关注,点拨到位

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

又车牌号就不怕找不到人,不过如果对方交警有熟人的话 你就自认倒霉吧 ,我早就领教过了!不过,从视频上看,你如果踩一下刹车就会避免的哈,开车不要斗气!那段路是“禁鸣”的哈

这种开车方式的人并不少,想变道就变道~想转弯就转弯,想掉头就掉头,至于会不会别到你,会不会影响正常通行的车,对不起,我并不关心~~~~通常遇到这种人,我还是要踩一脚刹车:“然后心里一句MMP,总有大货收拾你”~~主要还是怕后期处理事故麻烦~~

小编于3月4日上午已将此事转交广安市交警支队。

视频怎么传?以前我传不上去

报案不兴回执?
网民“走在向往的旅途”:
        您好!您所反映的问题我大队已知悉。目前,大队已将该情况通报至责任中队。关于此次交通事故的后续处理事宜,请您直接与具体办案民警联系。
        感谢您对公安交管工作的关注与支持。

广安市公安局交通警察支队第一大队

2019年3月4日

满意(0)
不满意(0)
呼声-向眸 发表于 2019-3-4 09:27
小编于3月4日上午已将此事转交广安市交警支队。

谢谢版主
莫开斗气车,身体是自己的。现在路上的宝器太多了,安全第一,防御驾驶。千万不开斗气车,身体最要紧、安全最重要!……

对方车在前面  而且对方左侧有障碍物 肯定要避让 你还加速冲上去  就这一点 肯定是你的责任 因为我也遇到过我这种情况  当时交警就说是我的全责  (就冲对方车在前面 你车在后面这一点 你就应该让对方先行 而不是加速冲上去)

出了交通事故后他跑了 那就是他的责任了

心灵契约灬 发表于 2019-3-2 14:31
这种开车方式的人并不少,想变道就变道~想转弯就转弯,想掉头就掉头,至于会不会别到你,会不会影响正常通 ...

大货车不能背这个锅,应该是天灾来收拾,大货车也是无辜的呀。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版