麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乱停乱放要不得 乐山史上“最严”整治行动今启动

手机网友  发表于 2019-2-28 11:30
说得好
手机网友  发表于 2019-2-28 11:31
恶性循环!政府带领群众致富奔康,有了收入就要方便出行,就要买车,然后政府的地又卖给开发商修房子不建停车场,整得群众买了车就成了没有脚的小鸟,停不下来!不解决根本的停车难问题,那就让群众回到温饱,回到买不起车的时代吧!
手机网友  发表于 2019-2-28 11:35
为政绩,损百姓
有足够免费车位,谁还会乱停乱放
单眼皮单号开车,双眼皮双号开
手机网友  发表于 2019-2-28 11:42
再说做摆地摊的,大多都是没文化的人群才摆个摊子,一家老小都靠一个地摊维持生计,城管看到只说抢东西,这就是你们所谓的管理吗,考虑过这么多人的死活没有,再说有很大部分人都认可吃地摊,这是乐山的一大特色,你们是不是应该在每个区域规划位置到点可以摆地摊,比如下午5点后可以摆,这个社会就被你几爷子整乱套了
手机网友  发表于 2019-2-28 11:44
上次停车收费遭到全市人民反对,现在又显历史最严处罚,治标不治本,为何不修建更多停车场,规划好城市基础设施了,让市民,有车停,路更畅,践行执政为民的执政理念。
手机网友  发表于 2019-2-28 11:45
机动車不限量的投放社会!才造成今天城市交通的灾患。这是谁制造的嘛?早二十多年政府预案难道不清楚?
手机网友  发表于 2019-2-28 11:45
我们农村地坝头停车应该很安全
手机网友  发表于 2019-2-28 11:46
今天去中医院开了3转都没有找到停车位
手机网友  发表于 2019-2-28 11:48
再说车位,现在基本都是住小区的,比如一个小区2千户人只有1千个车位,请问还有1千户人的车停哪里,成了小区门口你们也画上了车位收钱,上个班就一两千块钱除了停车费一家老小还生活不
你家没车吗????
不还是为了停车收费吗,大家懂!
手机网友  发表于 2019-2-28 11:50
作为执法者首先应严格要求自己,行为要规范,贴个发单像做秀,着装不齐咋起表率?
手机网友  发表于 2019-2-28 11:51
主要是政府上次高价收停车费,激起了民愤,后来不收了,这次是政府的软刀子,总有办法收拾你们
手机网友  发表于 2019-2-28 12:00
真的是一切向钱看,规划一点不合理,想问下徐家扁学校接娃娃的车放哪
手机网友  发表于 2019-2-28 12:02
有足够的停车位,谁愿意乱停乱放呢?尤其是做生意的,要上货下货,请问车停哪?
手机网友  发表于 2019-2-28 12:02
有足够的停车位,谁愿意乱停乱放呢?尤其是做生意的,要上货下货,请问车停哪?
手机网友  发表于 2019-2-28 12:06
我都好想骂两句,又害怕那龟儿子些整我,还是算求了,让它龟儿子些歪
手机网友  发表于 2019-2-28 12:06
干城管和交警这个职业好威风哦,想起了旧社会
高级模式 自动排版