麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乱停乱放要不得 乐山史上“最严”整治行动今启动

手机网友  发表于 2019-2-28 10:32
尤其是乡镇上,选择性执法使老百姓敢怒不敢言
手机网友  发表于 2019-2-28 10:34
城管执法人员就应该去打扫公共卫生 厕所。沿街 河边等卫生 特别是偏点的地方脏的很 城管执法人员就是应该打扫。车辆是交通警察的。
手机网友  发表于 2019-2-28 10:35
26日起之前也没通知过
手机网友  发表于 2019-2-28 10:39
万人小区人行道上全是占道经营卖菜,而且社区还收钱,这些城管咋不去管,只管停车位罚款,有点乱
手机网友  发表于 2019-2-28 10:41
城管有权力贴罚单吗?请有关部门拿出法律依据来,还有,整治交通请有关部门先把三轮车整治一下,满大街都是无证三轮车,天大的笑话
手机网友  发表于 2019-2-28 10:41
狗拿耗子
手机网友  发表于 2019-2-28 10:42
为什么要“乱停”?有停车位不去停的,才能叫乱停。
手机网友  发表于 2019-2-28 10:43
为什么张公桥衔占道,那么年重没人管的,
手机网友  发表于 2019-2-28 10:44
收的钱进国库吗?
手机网友  发表于 2019-2-28 10:46
我忘了,三轮车是没人管的,因为罚不到钱
手机网友  发表于 2019-2-28 10:48
油烟晓民更为年重也没人管,这叫什么法,我们对城管讲还不当回事,来看一下就不管了
手机网友  发表于 2019-2-28 10:48
我艹,我们夹江早就是150了,乐山市区居然还是100吗?
手机网友  发表于 2019-2-28 10:49
我要是用手机拍到当官的乱停咋办
手机网友  发表于 2019-2-28 10:54
科学管理就是罚款吗?你先回家把科学管理四个学弄懂哈
手机网友  发表于 2019-2-28 10:56
支持!支持!社会要进步,文明要发展,不能再让那些为已害人,为难他人,为难政府,只顾攫取自己利益的垃圾行为继续损害城市形象和民族形象。做与经济发展和大国风度相适应的文明市民。
手机网友  发表于 2019-2-28 10:57
那请问相关领导,小区地下室,现在都是小时收费,一小时2元,如果是在小区里面停一天,就是20,我们这些干装修的,天天都在一个小区跑,天天停地下室,天天出20,20对于你们不算啥子,对于我们来说是两天的伙食费。
手机网友  发表于 2019-2-28 10:58
只晓得逮,特么的停车位太少了,上尼玛个厕所也遭150,真特么抢人
手机网友  发表于 2019-2-28 11:00
罚款能解决问题,罚少了解决不了大问题,该罚1500!150000!还有几个没去处理的!老百姓的苦谁管啊!
手机网友  发表于 2019-2-28 11:02
不收钱只是暂时的 政策一下来 你鸡儿办法  胳膊拧的过大腿?
高级模式 自动排版