麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @好市民

免费停车场就是要闲置,市民就该去收费停车场——双女石公园主管方如是说!

市委市政府,区委区政府怕也是认可公园的建设而不是管理哦

典型的官僚主义作风,当官的说了算,哪管我等屁民百姓!公园的修建到底为了谁???

在南充市,都是权大于法的。某些人在官位上坐久了,就以为自己是皇帝了,哪还管什么法不法的。相信他们这样做是不会长久的,到时候从官位上摔下来会更惨……

我走过国内,省内很多城市,南充不论从城市建设,政府对百姓的服务意识等各方面,相对而言,要比较落后一些,就拿一些市政公用设施来说,城市道路设计,工程质量差,设计落后,直接把城市品质降低几个档次,另外公共服务意识也落后,政府为百姓提供的体育公共设施,本来应该是免费开放,供市民使用,但是南充政府却把国家投资建设的大量体育场地,出租个私人牟利,赚钱,让很多老百姓想去锻炼,而没有地方可以去,比如南充白土坝体育公园,里面的网球场,篮球场,羽毛球场等,要付30-40元每小时,整个国内可能找不到这么心黑的地方政府了,在看看周边其他城市的做法,比如泸州市政府,在城市里,最好的地段,建设有大片体育场地,供市民免费使用,记住,是免费的,不收一毛钱的,场地有人管理,每天还有人打扫卫生,这才是真正心里有百姓的政府。

chiguaqunzhong1 发表于 2019-2-28 10:15
市委市政府,区委区政府怕也是认可公园的建设而不是管理哦

对头!

我的冰与火 发表于 2019-2-28 11:39
我走过国内,省内很多城市,南充不论从城市建设,政府对百姓的服务意识等各方面,相对而言,要比较落后一些 ...

说得有道理!

龍生 发表于 2019-2-28 11:07
典型的官僚主义作风,当官的说了算,哪管我等屁民百姓!公园的修建到底为了谁???

只要有点点权,他们就把自己当成无冕之王!

说得我都想卖房子了。南充这方面比起其他城市确实落后。

谢谢关注!

三月一号,新条例施行,希望城市主管部门严格执法!管管双女石公园停车场的乱象。

顺庆区建设局没把人大的道路条例当回事,还是据不执行,还是不准车辆进入公园内停车场,南充市城市管理部门该来执法了

@好市民 发表于 2019-3-1 12:54
三月一号,新条例施行,希望城市主管部门严格执法!管管双女石公园停车场的乱象。

赞成!

老实人中的 发表于 2019-3-1 15:08
顺庆区建设局没把人大的道路条例当回事,还是据不执行,还是不准车辆进入公园内停车场,南充市城市管理部门 ...

新实施的南充市道路车辆通行条例放了空炮?

顶起
这个是不是那种各说各的,制不制行另算。

高级模式 自动排版