麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下月起,四川城镇职工个人医保账户资金 配偶、子女、父母都能用啦

手机网友  发表于 2019-2-26 11:21
我就是城镇职工好好的政策。
手机网友  发表于 2019-2-26 11:22
我都不知道啊。
手机网友  发表于 2019-2-26 11:22
只有城镇职工才可以吗?自己交费的呢?
手机网友  发表于 2019-2-26 11:23
骗老白姓的钱钱医完医完一身挣的全医完
手机网友  发表于 2019-2-26 11:23
是社保卡里有费才能用,还是家人主要可以报销
手机网友  发表于 2019-2-26 11:24
昨天给老婆缴检查费,都已经可以了,用的我社保账户
什么时候又不能共享呢?脱裤子打屁人家医疗卡上得钱想给谁用给谁用,人家自己赚得又不是偷抢来的
本来就应该共享、以人为本事多干
又把农村人忘记了
我的社会保障卡在哪里?!全村的卡都拿下来分发了,而我的还没到我手里  我又没少交一分钱  这村长太不负责任了  正月到现在都快一个月咯  也没作任何解释及电话回复  自贡市沿滩区  瓦市镇王家村的那个队地干啥子滴!不是自己的事情就是没那么上心,伤心。
手机网友  发表于 2019-2-26 11:25
一个月几十元钱的医疗金...
个人账户每月一百零几元也敢上“人民医院"就疹?开玩笑吧?反正我是用拖病的方法,不敢去医院治病!

好亊嘛,赞一个
挂号费要付现金,医保卡挂不了号
手机网友  发表于 2019-2-26 11:26
太不公平了,对农民来说。
手机网友  发表于 2019-2-26 11:26
希望尽快落实全国统一联网管理体制,农民工基本是当地交医保在外省看病报销是非常的麻烦和困难,望政府尽快解决此问题异地就医结算不受限制医疗报销
手机网友  发表于 2019-2-26 11:27
四川医保卡何日才能全国联网结算?现在出川在重庆就用不了,给长期住在省外的医保持卡人带很多不便。请相关部门关注一下老百姓的愿望吧!
手机网友  发表于 2019-2-26 11:27
怎天国家吹牛逼吹上天,医保每个省都统一不了,何谈引领世界,
手机网友  发表于 2019-2-26 11:28
这是政府民办的大好事,大赞!但是估计又要出示很多证明材料,证明父母是你的父母,子女和父母亲子关系证明等等。希望尽量简化手续更加人性化,让民众确实受益
手机网友  发表于 2019-2-26 11:29
请问怎么才能查看有哪些定点医疗机构可以使用呢?
高级模式 自动排版