麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as258369as

[群众呼声] 拖欠16年的法制债,万诉不理,万诉不纠,司法公正诚信何在?

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

千呼万诉讨公道!

法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。

千呼万诉讨公道!

公开透明阳光听证审查全案证据,是让当事人能有说话的机会,有一个有理说理,有冤伸冤的平台,避免暗箱操作司法的重要途经!

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。

为实现审判公正,审判机关必须受到权力监督制约,而且还应当进一步加强监督。守卫司法公平正义,人大监督不能缺位。

朋友你好!你发了这么多的上面这么多年这个案件有没有人理你解决好了没有?人民法院后这些人都抓皮球?为什么他们不解决这些事啊?

as258369as 发表于 2019-2-24 22:12
人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律 ...

法律面前人人平等,这只是一句空话说给观众听的,真正能解决这事儿的是没出现。我是这么看的。

as258369as 发表于 2019-2-27 17:04
法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而 ...

影响这些没事儿,只要人民币铺路,谁也愿意去冒险,有钱就是大哥。

近20年来公检法单位黑暗的很,只有傻瓜才当包青天,海南省高院副院长张家慧贪污20多个亿。这个钱是发的工资吗?老百姓就是有理无钱冤死人。他们坐在那个位置上面,金钱美女太可爱,错判冤案不奇怪。https://img.mala.cn/forum/201912/14/235751wjleezypljap4kzm.jpg 235751vf042wy2rd2wywwr.jpg

as258369as 发表于 2019-3-2 13:45
在重审的法庭上,张高平对法官们说了这样一段话,“今天你们是法官和检察官,但是你们的子孙不一定是法官和 ...

贪官法官,检察官只管自己贪,哪管人民冤不冤子孙后代谁在管,好不容易当上贪官,买官卖官是他们从下面捞钱的最佳时机,中央领导廉洁下面的贪官回签不晓得,上面有政策,下面就有对策,乱七八糟有钱就是大哥。

as258369as 发表于 2019-3-4 18:22
人民法院:向宪法宣誓 许下庄严承诺

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威, ...

不嫖不贪别想当官。又嫖巨贪才能当上大官,现在就是这个社会没有办法。

辛辛苦苦几十年,转眼回到解放前,人民法院的法官,检察官,公安局,他们都是以买官卖官。不嫖不贪别想当官。

非法证据不得进入法庭

千呼万诉讨公道!

顶!

顶!

顶!
高级模式 自动排版