麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 隆多绝杀

[民生杂谈] 多子家庭的悲哀:农村见闻小记

要是湖北,那边有的地方单身多真不奇怪。认识一个湖北男的,家里三个孩子,一个姐姐,两个弟弟。嫂嫂第一个孩子是妹妹,又生了一个女儿,现在搞不好要生第三胎。屋头事情都是当妈的和嫂子晕,男的就负责外出挣钱,女的留守。或者就是上半年班,耍到没钱又去上班。很难以理解。

进厂赛 女工多的厂 不在乎工资,又赚钱又找老婆

城市剩女多,农村剩男多,两极分化

我姨妈的外孙女就是在广州打工,被一个河南人娶走了,据说男方家是农村的,房子都垮了,姨妈家在当地还是算有钱的,我姨妈和表姐气得不得了,在当地介绍好多条件好的,都不同意。

现在有3000万光棍呢。。。还有些特别有钱有权了占了不止一个女的
还要除去60岁以上老年人女多男少,这样一算,适婚年龄的女生就更少了。。。

我一看标题就感觉楼主就是我们老家的,春节回家听一个亲戚说起过,她们村适婚男青年30多个,适婚女青年只有两个……

小时候父母被同村的笑话,说没得儿,后来妈老汉40多都要生个弟弟,真的苦了我妈妈

其实女方要求房子也没得错! 只是看在哪里的房子! 如果说买了房子要自己的女儿和女婿去还一屁股的债的话 还是不划算的!

哈哈哈,养女儿不错哦
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版