麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldeggs

[盐都新闻] 自贡荣县页岩气开发企业已暂停开采作业

手机网友  发表于 2019-2-25 20:19
就是施工影响的,
就是施工影响的,
什么地质专家,怎么没有开页岩气之前就没有发生轮震呢?这位可爱专家是谁?怎么没有姓氏呢?难道是呼悠老百姓的吗?
不敢乱说,怕被和谐请去喝茶,大家都心知肚明的,哈哈
我本不想开腔的,老子在荣县生活了几代人,没亓采页岩气之前不是这样的。砖家,去tmd砖家
人类资源开采深度早已超过万米,作者欺骗群众!
别他妈的动不动专家说,是自然灾害,不是采天然气造成的,简直就是放屁。
停了就好!过段时间在看地震不,不就知道是不是开采引起的
还专家说!住了几十年了!没开页岩气的时候没见它震!出事了!地震了!就替那些塞包袱的找借口了!那些领导一个二个肥儿大胖的,大家不知道怎么来的吗?不要睁着眼睛说瞎话!你们是有钱,随时可以搬家!但那是劳动人民土生土长的地方,落叶归根的地方!亲情,血缘,归属,这种感情不是台上的猪可以明白的!
为什么每次同一个经,伟度,为什么深度都不深。开采的也刚好=到六公里呢?怎么解释。
首先政府肯定不会承认是页岩气开采,无论是否与之有关,政府都不会承认,都会对外公布是自然灾害,因为这样对老百姓有交代,谁也不会承担责任,反过来如果说是页岩气开采有关,老百姓会怎么质疑政府,谁承担该责任,所以无论与页岩气开采有无关,既然老百姓质疑页岩气开采,最好的办法就是停止页岩气开采,你们觉得呢?
这报道瞎说的,根本没有停下来的!
手机网友  发表于 2019-2-25 20:20
应该是页岩爆破引发的吧
过春节放假了,地震也放假了?
说停止开采页岩气,但双石镇的为什么现在还在开采,政府说话放屁吗??
专家是不懂还是睁眼说瞎话?震源深度都在5公里左右,人类工业开采活动达不到这一深度?!石油钻探万米钻机都有,五千钻机只是渣渣
停工?我信你过鬼,你这个糟老头子坏的很!
现在县政府,县领导已经发话了,停止开采了
手机网友  发表于 2019-2-25 20:21
停止有什么用,已经让我们的生活无法正常了
手机网友  发表于 2019-2-25 20:21
为什么岩气不开工,就不地震,开工了就地震,把农村人当傻子。
高级模式 自动排版