麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇成仙

[情感·家庭] 剩女不过是一帮有严重小资产阶级审美生活情趣的小市民

我的建议:鼓励身边所有的剩女坚持理想,非马云的财富,爱因斯坦的智力,雷正富的权位,brad pitt的帅气,艾迪墨菲的幽默....坚决不嫁,凭什么委屈自己嫁渣男?年纪大怎么了?爱情是委屈来的吗?谁爱嫁渣男谁嫁,姐老死绝经也不嫁,不通过婚姻提升社会地位绝不嫁

每个人都有自己的活法

剩饭

有点偏激了,,怎么生活是自已的事,,也不一定要结婚啥的,,每个人的选择不一样,,过好自已的生活,,赡养父母就行了,,,

心比天高...命比纸薄
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得这个姐姐婚姻不幸看不惯别人,自己提升不了了说酸话可以理解,如果是大哥肯定是你永远得不到的人。去看看咨询室的人,大多数剩女不过是找个聊的来的人,晚点懂得更多更容易幸福而已。为提升自己的人也许有,但是只是你看到太片面了。不要笼统地说一个群体。

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

89年的过来看看

渣男再渣也是男,屌丝再屌也是丝!

封建社会,应该没人能够想象今天的女性能不裹脚,穿短袖短裤,外出工作吧,这是个文化包容的时代,接受新时代下的新思想吧
别把自己看太高..也就那样

各自安好、各刨自己碗里稀饭。。。

一切看不惯的就看惯了。。。

萝卜青菜,各有所爱。走各人的路,只要没有影响别人,有你什么事呢?你管得宽,管得了吗?

个人有个人的生活方式,不要强求

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版