麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 跳舞的窨井盖[已回复]

此处必有妖孽。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

木.杉 发表于 2019-2-25 13:16
除了安全问题,我觉得这个井盖挺搞笑的,楼主能否将这个视频发一个抖音?

不玩抖音

智勇传媒 发表于 2019-2-25 15:29
我们都知道,现在很多餐饮行业排烟,排气都是通过下水道,不知道这个做法是不是符合“安全规范”, ...

辛苦了

华联通讯 发表于 2019-2-25 15:57
楼主!这哪是下水道沼气作怪嘛,是渠江里面的水怪(蛟龍)游窜到广安城市中下水道去了,它想爬出来而不成, ...

卖手机好浪费人才,您应该写小说才对。

2018年十佳政务机构

楼主:
         你好!你反映的窨井盖跳动问题,现已整改。感谢你的留言,祝你生活愉快! 整改后图片.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安城管 发表于 2019-2-27 09:24
楼主:
         你好!你反映的窨井盖跳动问题,现已整改。感谢你的留言,祝你生活愉快!

是什么原因造成的呢?

楼主:
         你好!你反映的窨井盖跳动问题,现已整改。感谢你的留言,祝你生活愉快!

赞一个!

楼主:

是什么原因造成的呢?

安全隐患要及时整治

格老子的,井盖还会跳广场舞!线线套上面不把稳,线线断老它又会继续,直接拿电焊机来才把稳,我看它敢再跳广场舞!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

好奇葩的“整改”!这样就能“栓住”隐患?太有创意了!不能够这样“忽悠”哈!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

此帖作为趣味新闻在互联网上广泛传播。影响力惊人,看上去很扯。加“精华”支持!

楼主:

为何它会跳广场舞,应该给我们有力答复?

谢歌说事 发表于 2019-3-1 23:34
此帖作为趣味新闻在互联网上广泛传播。影响力惊人,看上去很扯。加“精华”支持!

谢谢谢哥的支持与鼓励!

华联通讯 发表于 2019-3-1 23:37
为何它会跳广场舞,应该给我们有力答复?

您不是说了嘛,蛟龙的原因。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

沐歌 发表于 2019-3-1 23:51
谢谢谢哥的支持与鼓励!

难得一见的社会新闻,好帖!

沐歌 发表于 2019-3-1 23:54
您不是说了嘛,蛟龙的原因。

广安城管应该把井盖揭开,把蛟龙放生,顺便给我来个放生视频,加点音乐,广场舞的音乐!我们感谢你!

智勇传媒 发表于 2019-3-1 23:19
好奇葩的“整改”!这样就能“栓住”隐患?太有创意了!不能够这样“忽悠”哈!

不会用铁丝吊了2块砖头在里面吧?
注意安全
这暴露的是城市管理问题   相关部门把这些城市管理的细节做好了,城市提质的效果自然就出来了
高级模式 自动排版