麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 连灵亿

[呼声回应] 广安市人民医院滥用及超成人几倍用量给小孩用药,小孩脑神经受损,医院荒唐无耻神回复[已回复]

顶起

本人不是水军,从文中内容和回复可以看出,就是医院责任。1. 医生没有按说明书用药且还超成人几倍用量用药,医生该担责。还有不适用于12岁以下儿童,这是滥用药,说明医生水平低。
2. 患都也到华西及重庆大医院医治多次,检查出的症状跟说明书中的副作用基本相符,正常小孩不可能有那么多症状。
3.医院也去当地其他医院调查过,之没有投诉病例的就诊记录,且用药后开始到人民医院检查未发现,后面病情才慢慢加重,说明是药物引起的。

所以医院没有理由再推责,要有担当,敢于承认错误,要给出个合理的解决方案。

希望医院认真对待此事。要承担责任。这样百姓才会相信你们医院。

医院一定要有担当才行。

顶起

顶起

顶起

医院应该为此事承担责任。不能一味推责了事。

昨天我们又去主动找医院解决,我因在外地,写了委托书,我把事实经过作了简要描述,医院说委托书不行,要重新修订内容,目的是想把责任降到最低,这是极不负责任的做法,我可以改,但协商不成,耍我们,我一样会告你,下次我就要告到卫生部去。别老想着给我们增加维权难度。

支持
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版