麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[群众呼声] 广安市人民医院滥用及超量用药,导致小孩脑神经受损,请看医院荒唐无耻神回复![已回复]

顶起

顶起

支持

我们网友都该支持维权,促进问题能快速解决,同时也能促进医院提升管理水平。

顶起

希望卫生主管部门能够重视。
网友“连灵亿”:
       您好!
       作为家长,您对孩子健康的关切心情我们深表理解。就您反映的问题,我院十分重视,已组织相关科室进行了认真的调查,并就调查结果和处理意见与你们进行了多次沟通。但目前仍存在着分歧,未能达成一致意见,这也属正常。对于医患纠纷的处理,一般来说有三种途径:一是医患双方自行进行协商;二是在医调委主持下进行调解;三是通过司法途径裁决处理。就目前情况来看,建议双方通过司法途径进行解决。我们将积极配合司法调查,接受相关裁决结果。

广安市人民医院
2019年2月27日

满意(0)
不满意(0)

广安市人民医院 发表于 2019-2-27 17:01
网友“连灵亿”:       您好!       作为家长,您对孩子健康的关切心情我们深表理解。就您反映的问题,我院 ...

我希望明天大家再次协商,希望能妥善解决,事情闹大对大家都不好。
支持!!!
希望早点妥善解决。

希望 医院尽快处理,最好不要闹大。
医院也没推责嘛!吃了几天瓜。。坐等事情真相。。。

医院回复看试积极  但愿不是一个“拖”字诀
嘞们大个医万肯定是跑不落的!支持走司法!关注起。。

早点去法院解决了吧

古月方源 发表于 2019-2-28 10:38
早点去法院解决了吧

走法院,没那么简单。我不想这想简单的事还要走法院。走司法程序,那是医院在拖。

早点去法院解决了吧

你是医院的人吧?

连灵亿 发表于 2019-2-28 10:58
你是医院的人吧?

很简单的明了的一个问题,明显医院责任,为何还要走司法程序?难道什么都要通过起诉才能解决?

近年来,麻辣论坛有关广安市人民医院医患纠纷的帖子屡见不鲜,出现频率甚至超过了其市内它医院的总和。是时候反思了。
建议3甲广安市人民医院借深入开展“两转一抓一提”活动为契机,大力转变观念,提升业务水平。

早点去法院解决了吧

你不知道走司法程序对于老百姓来说是多难吗?老百姓拖得起吗?一个简单明了,责任明确的医疗事故,难道要通过司法拖一两年才解决?
高级模式 自动排版