麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5119|评论: 12

[群众呼声] 农民工的工资何时才能拿到?

南江县光大页岩砖厂2014年被南江县经信局淘汰拆除后,法人代表跑路,合伙人推诿,法人委托的代理人也找不到。经信局拨付的民工工资和土地复耕款到现在分儿钱也没见着。恳请县领导过问一下,什么时候能拿到血汗钱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相信党和政府能帮我们拿到钱的

已经等了五个春夏秋冬

光雾山主人 发表于 2019-2-22 17:44
已经等了五个春夏秋冬

现在的基层干部,你不懂起是拿不倒钱的哟,即使它口头答应也会百般吊难的哟

绝世好人 发表于 2019-2-22 21:25
现在的基层干部,你不懂起是拿不倒钱的哟,即使它口头答应也会百般吊难的哟

真正在“全心全意为人民服务”的凤毛麟角了

政府给老百姓的补偿,竟然被有些人装进了自己的钱包!恳请领导揪出这些老鼠屎,还农民一个公道

今日中国的社会政治生态环境有逐渐恶化之趋势,老虎横行,苍蝇乱飞。广大人民群众深受其害,损害了党和政府的威信。

期盼党中央加大查处力度,还老百姓一个风清气正的社会

编辑同志辛苦了!这么多群众呼声,还要仰仗你们上奏折哦

没有回应,是哪么回事嘛

两会召开在即,群众呼声总得回应一下噻

关注民生,拍净苍蝇!两会代表,加油哦
高级模式 自动排版