麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mhsg

[群众呼声] 我们的意见可不可以考虑?[已回复]

你爸是李刚,还是你姑是苟玉芳?

oops! 发表于 2019-2-25 17:12
mhsg网友你好
    感谢你对苟玉芳同志去世的关注,苟玉芳同志因病医治无效于2012年5月去世,对于她的安葬 ...

这个回复让楼主难看了。楼主,我支持你较真,但人家这个回复已经把责任推给死者的子女了,你还要较真的话,得有证据证明几个层级的领导参与了违规丧葬。

死者为大,不要炒了!

关公帮,腐败泛滥成灾!以权谋私!违纪违法 !

人在做 天在看  一个已死之人都安葬了还拿出来说 试问别人下葬之时你为何不阻挡 难道现在还要挖出来吗 可想而知你这人平日里也不是什么善茬吧

我们队的土地是用来安葬党员干部亲属的吗?

巴中市人民政府解释一下什么为什么要依法治国,从严治党?

有些有头有脸,有权有势隐藏着更大猫腻,他们背地与政府挑衅,与国法对抗,他们对于村民集体权力的漠视,侵占集体土地,村民与干部的诉求被层层推诿,有法不依,同时也造成基层干部形同虚设,党这么多年培养的是什么些干部?

huinima 发表于 2019-3-2 23:01
人在做 天在看  一个已死之人都安葬了还拿出来说 试问别人下葬之时你为何不阻挡 难道现在还要挖出来吗 可想 ...

你知道基层以前有多黑吗?这些年年年让有关部门出面解决问题,他们层层舔上欺下,政府部门形同虚设,都相互推诿,说到底就一群舔勾子的!一些干部无视国家法律法规,胆大妄为,践踏国家法律红线,现扫黑除恶非常时期,我们忍了多年,现在我们必须要站出来维维护我们的合法权益,坚决不能再容忍以权谋私,贪污腐败的蛀虫!合理合法的安葬,锤子大歌没事找事!

鸣涧孤鹜 发表于 2019-2-27 08:35
死者为大,不要炒了!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:mhsg
链接:https://www.mala.cn/thread-15505381-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

你知道基层以前有多黑吗?这些年年年让有关部门出面解决问题,他们层层舔上欺下,政府部门形同虚设,都相互推诿,说到底就一群舔勾子的!一些干部无视国家法律法规,胆大妄为,践踏国家法律红线,现扫黑除恶非常时期,我们忍了多年,现在我们必须要站出来维维护我们的合法权益,坚决不能再容忍以权谋私,贪污腐败的蛀虫!合理合法的安葬,谁愿意一天没事找事

情系群众鱼得水,背离群众树断根,党的十九大报告中说“全党必须牢记,为什么人的问题是检验一个政党一个政权的试金石”。党员干部以权谋私,上舔下骗,违法违规随意安葬 的问题得不到处理和解决,我们恩阳区,关公镇梁山村五队的群众就是不满意!不高兴!不答应!

[b]只要认真查没有了不得的;;;;

紫外线789 发表于 2019-3-5 15:35
只要认真查没有了不得的;;;;

他们就是不敢查,一查下一跳

顶一个

内部消息,就为这事,上面党员领导干部要求下面基层党员干部要把这件事给平息。这是为什么呢?怕什么?
高级模式 自动排版