麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 边疆人家

[摄影.旅游] 龙池天官庙【民风民俗】【已上麻辣首页】

fw5086 发表于 2019-2-22 04:13
这个民俗活动估计好多都江堰人都并不一定知道。个人感觉有必要对其进行保护,挖掘整理、传承下去。单靠地方 ...

谢谢5086老师远在他乡的关注和理解,第一次见识这个活动,确实感触多哦,希望有关部门重视起来吧。

谢谢 RosyCloud老师关注鼓励。

折耳兔 发表于 2019-2-22 10:11
小庙太简陋,菩萨也很辛苦,但山民的热情很高。边疆人家老师好纪实!

谢谢兔老师关注点评,多多指教哦。

老不颠东 发表于 2019-2-21 21:15
庙虽小,信众还不少,长见识了。

谢谢颠东老师关注浏览。

蜀西小鱼儿 发表于 2019-2-21 20:24
好文好图,谢谢老师分享!

谢谢蜀西小鱼儿老师的关注和鼓励。

2019年优秀网友

民情乡俗,各地有各地的特色,龙池天官庙的元宵节的民俗活动非常有特色,第一次看见,谢谢边疆老师的分享。欣赏点赞了。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

边疆老师拍摄多多,报道及时 全面 ,点赞。
加分支持!
真实的纯民俗活动,边疆老师好纪实,欣赏了

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

边疆老师好纪实,报道及时,民间民俗活动值得传承!
好纪实,应该好好挖掘保护,谢谢楼主的拍摄!

高级模式 自动排版