麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[原创] 你最关注全国两会什么话题?说说你的2019两会心愿

我最关心我们家乡蓬安县金溪镇葫芦穴村五组的公路什么时候修好,别的组都有公路,我们为什么不修公路?家里老的老小的小天天走泥巴路。一组二组三组四组都有公路,为什么偏偏五组区别对待

提高各类标准,空气质量、食品、药品、水质量检测、汽车尾气排放、手机辐射标准、家装建材质量各类标准与美国和欧盟的标准同步,只有这样,才能真正提高各类产品的质量,进而保护我们人民大众。

只希望在医疗保险报销方面早日施行异地就医报销,并且不收门坎费。

两会能给老百姓真正的福利吗?希望孩子上学免费能行吗?老百姓看病免费行吗?房价不涨行吗?食品没有毒行吗?拟目以待,这些问题才是老百姓最关心的两会问题,也是最基本的生存条件……

学校的教学质量好不好,看看有多少学生在外补课就知道了,教师的工资应该给孩子的成绩挂钓,教的好的老师就应该奖励,而不负责任的老师该开除。

唐曾 发表于 2019-3-8 06:13
.这是自媒体拿两会炒作吸引网民眼球,骗取阅读量增加收入,你以为国家官方会来这上听意见呀,别那么幼稚 ...

我是在“中华人民共和国中央人民政府”网站上提的建议。
“我向总理说句话”,“2019网民建言征集活动”,
https://liuyan.www.gov.cn/2019wxzlsjh/index.htm
分了很多类,你可以就自己经历感触,选择专栏进行建议:
办事服务、营商环境、教育、医疗、养老、住房、就业创业、社会保障、居民收入、经济政策、生态环保、精准脱贫、科研创新、对外开放、新型城镇化、物流交通、农业农村、生活消费、文化体育、其他
2月份,我已就“医疗”、“养老”、“教育”提出了许多建议,后续也将继续就其他方面提出建议。

农村宅基地和房屋拆迁标准问题新政策何时才能执行到各地,到最基层政策执行会打折吗?为什么中央政策到了农村会打折扣?

高级模式 自动排版