麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[呼声回应] 广安市人民医院滥用及超量给儿童用药,导致小孩神经系统损伤,医院推责![已回复]

希望主管部门能够出面协调解决,因为这是你们的职责。

医院这种态度处理,医院的医疗水平和管理水平如何能提升上去?

我看你们医院能拖多久。

坚持到底!

请上级主管部门认真调查。

医院该换领导班子了

医院推责,有损医院形象,丢广安的脸。

一定要告到底

我们都支持你往上级主管部门告

为了小孩,必须坚持到底!

人民医院是群众呼声认证单位  怎么到现在都不出来说一句话呢?

邓师1 发表于 2019-2-22 10:17
人民医院是群众呼声认证单位  怎么到现在都不出来说一句话呢?

明显是医院过错,医院还不积极处理。

我希望医院能给我一个满意答复。

大力支持,我之前也遇到过这样的事情,最后投诉几次解决了。

你不用怕,这是医院责任,你坚持一定能赢!

医院还真能稳得起哟!
各位网友:
        大家好!对于楼主“连灵亿”在帖中所反映的问题,我院相关部门进行了调查核实。现回复如下:
       患儿因“假性近视”于2018年11月17日来我院就医。经验光等检查,为了排除假性近视,按照近视防治指南,医生予以近视乐滴眼液和复方托吡卡胺滴眼液治疗。后患儿复查时诉头晕等不适。经眼科、神经内科复查并会诊讨论认为:患儿就诊前有蝶窦炎、甲状腺功能低下等相关基础疾病,病情复杂;患儿目前出现症状与我院用药无因果关系,需要进一步治疗其他基础疾病。并就此与患方进行了充分沟通,但仍存在分歧。我院建议患方依法维权,走司法鉴定或法律诉讼等程序维护合法权益。目前,我院正积极配合患方依法维权。
       感谢各位网友对我院工作的关心和支持!
广安市人民医院
                  2019年2月21日

满意(0)
不满意(0)

广安市人民医院 发表于 2019-2-22 15:26
各位网友:        大家好!对于楼主“连灵亿”在帖中所反映的问题,我院相关部门进行了调查核实。现回复如 ...

人民医院回复简直就是胡说八道,我小孩身体一直很健康,用药前无任何疾病,也是用药出现问题后到华西检查,发现蝶窦发炎,因为此部位靠近眼睛,因为眼鼻相通,是因为药水导致感染,你们医院凭什么说之前有蝶窦炎?我们找你们医院多次,从没听你们说过呢?你们这明显是在推责任,一个正常的小孩怎么可能无故患这么严重的疾病呢?你们人民医院简直无耻!

大家来评论下

坚持到底
高级模式 自动排版