麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 永不言败147

[群众呼声] 蓬安人社请回复

退居二线是个什么意思,国家有过相关规定吗

什么是退居二线,该问问刘宁啊,和人社局办公室的一起作假,这些人该不该上班,有无明文规定可以在家里上班!

退居二线是什么意思,你该问问刘宁和人社局办公室的,一起作假,无法无天!

吕鑫副局长,请假条不落日期,你却签上你的大名了,是怎么回事?
纪委哪天来查岗,办公室就写当事人哪一天请假,天天不上班,却天天在岗。
这万能请假条怎么解释你与办公室共同造假的事?

2017年的目标奖,涉及职工利益的事,本应该向局里职工公布。从2018年9月30日至今,已一个多月,一直遮遮掩掩不愿公开。最后说可以看,但不照像、不准录像、不准抄。至于有没有问题,有什么问题,容不得细看,那得看你有没有过目不忘的本领。因为问了一句:此前不是说没得明细表吗?怎么现在又有了呢?于是办公室何光辉大发雷霆:你要看就看,不看就算了。你现在这样说,我就不给你看了。

实锤,蓬安纪委已对人社局公务员陈华立案调查,坐等调查处理结果。

第三级 发表于 2019-2-21 09:04
实锤,蓬安纪委已对人社局公务员陈华立案调查,坐等调查处理结果。

真的还是假的?

第三级 发表于 2019-2-21 09:04

真的。用脚脂头想一想,或在路上拉个傻子来问问,你认为纪委会不会与公安局保持高度一致?

反正已经在调查了,静待处理结果!

必须严查不作为的公务员

请蓬安县人社局办公室何光辉主任,公开2017年的目标奖发放明细。公开2017至2018职工差旅费明细,是否存在无出差领着差旅费情况。退居二线为何签到作假情况。
作为一个主任,说话办事应该是言而有信、掷地有声,而不是糊弄哄骗、推三推四、帮忙作假!

永不言败147 发表于 2019-2-25 08:17
请蓬安县人社局办公室何光辉主任,公开2017年的目标奖发放明细。公开2017至2018职工差旅费明细,是否存在无 ...

人社局内部职工问了几个月,都没有权力知道,都不能知道,而且是刘宁局长同意在办公室看目标奖发放明细,何主任都有权力不让细看,你一个外人就更别把监督权和政务公开当真。

建议蓬安县人民政府,蓬安县委。把这个单位一锅端了。蓬安人才济济,又没有氮肥厂。
一屋不扫何以扫天下。一个单位的事都处理不好,何以谈为国分忧,为民办事。洛阳纸贵,蓬安的大米也不贵?但还有好多吃不起饭的人流落街头。

有人就是这样的无耻,人鬼不分的时代。

问政这么久,人社局为何不回复。退居二线依然不上班,做假证、打人的依然逍遥法外、办公室依然帮忙作假、差旅费年终奖问题依然不公开。刘宁,你要充当保护伞多久?

高级模式 自动排版