麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 建筑的初心

[草根·播报] 营山房子比南充贵 你在开天大的玩笑

南充现在好多贵点的房子都是精装房,营山这几个贵的楼盘如果算上装修的话那个不得上万,南充的品质小区光小区环境甩你几条街,有可比性吗?信智城跑南充去,开盘也才七千多,营山的哈儿把他养肥了,跑南充去也才卖营山的价!

南充有便宜的营山也有便宜的

现在观点是你拿营山最好的房子与南充撇的房子比价格
谁在说真话大家懂的

scsqy 发表于 2019-2-19 08:47
南充现在好多贵点的房子都是精装房,营山这几个贵的楼盘如果算上装修的话那个不得上万,南充的品质小区光小 ...

营山那么赚 信智城吃饱了跑南充
南充有便宜的营山也有便宜的

现在观点是你拿营山最好的房子与南充撇的房子比价格
谁在说真话大家懂的

allan2 发表于 2019-2-19 08:09
营山有价格低的,但交易量不大,也就是说真正的刚需不咋的。

说明你的智商低逻辑混乱
营山价格低的但交易量不大那是营山对低端住宅需求不足
与刚需是两个概念

王德军 发表于 2019-2-18 22:29
你娃真话,你看不见别人修的什么房子?别人开发商有多大?小区有多大?别人精装修,别人在什么级别的地方。 ...

我回答过N遍你最后那个问题 这里不在回答

一句话要总结完,嫌弃这里高哪里低的都是没钱

其实不需要怎么说,相信大家看看你发的一些帖子就知道你是要做什么?其实营山论坛的影响力对于营山的发展起不了什么作用,没有必要在这里煞费苦心。有空多在论坛发发旅游贴 ,吃喝贴。

别说了。。买了房子的已经入坑了。。

没买房子的还在观望、、、

每次看到楼主的新帖,我就知道营山的房子又不好卖了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版