麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[盐都新闻] 回收废油加工制作火锅底料 罚没款440余万!自贡“老玩火锅”被重处

手机网友  发表于 2019-2-18 15:14
会判刑吗?

我做工人在一家加工火锅厂我说了废油加工制火锅底料厂里会无条件开除工人才有良心说了废油加工人吃了有害,做官的说是回扣

手机网友  发表于 2019-2-18 17:04
老玩火锅已经好多年了,才罚款4百多万元,确定太少了,并应该判刑才对,中国不良商家太多,而且监管部门又不管事,只等有人举报才动手去抓,平时我们都不知道他们这些管理部门在干啥。
手机网友  发表于 2019-2-18 17:10
太黑了。我是老玩火锅的忠实客户!老板这种行为是要遭天谴的……
手机网友  发表于 2019-2-18 17:33
我肠道里应该还有大量残留的废油
手机网友  发表于 2019-2-18 18:12
他们愿意去吃,好吃的,

现在的食品真的太让人担心了,无法避免不吃,但是一定要想办法排出来才是!

手机网友  发表于 2019-2-18 18:16
就跟艾叶鸡脚一样的,就跟地沟油,外面的人还以为多好吃,当地人就不会吃,好恶心
手机网友  发表于 2019-2-18 18:16
这么多年了,怎么才发现,卫生局的人平时都在忙什么,餐饮行业,都存在着很多问题,只是都没人去管,当然商家大部分都是以利益说话
手机网友  发表于 2019-2-18 18:20
他们爱吃,就跟艾叶那个鸡脚,不是一样的有地沟油,他们外地人还多喜欢,当地人从来不吃
手机网友  发表于 2019-2-18 18:34
别个又换个名字继续营业
手机网友  发表于 2019-2-18 19:25
火锅,有不用回油的没有?告知哪家我去。
手机网友  发表于 2019-2-18 19:32
为什么这样的事情总是在,出事情后才查出来。
手机网友  发表于 2019-2-18 20:11
我觉得,受害者是消费者,400万拿去建设国家去了
手机网友  发表于 2019-2-18 20:17
严惩!
手机网友  发表于 2019-2-18 20:22
为毛有的老玩火锅重新换个名字依然在营业中?相关部门不查处么?
手机网友  发表于 2019-2-18 20:50
现在去吃应该要干净一点!过段时间老油又存起了
手机网友  发表于 2019-2-18 20:50
现在去吃应该要干净一点!过段时间老油又存起了
手机网友  发表于 2019-2-19 07:28
我也吃过一次........
手机网友  发表于 2019-2-19 08:27
食品安全应长期监督,应重重罚杀鸡儆猴,立法管里严重者毙之,看谁敢。
高级模式 自动排版