麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 南充交警都是这样办案的吗?[已回复]

妙一贞人 发表于 2019-2-28 23:45
我想请问下楼主   到现场的交警是不是叫你们双方互留电话    商量时间一起去快处处理?????有相关规定  ...

问题是交警现场没去,是我主动到交警队找交警在平台里找对方的联系方式,然后交警让我自己联系处理。这是你们教练教的?
妙一贞人 发表于 2019-2-28 23:45
我想请问下楼主   到现场的交警是不是叫你们双方互留电话    商量时间一起去快处处理?????有相关规定  ...

而且肇事司机一直不去快处中心认定责任,找了交警几次仍让自己联系。这种情况你们教练又怎么教你的?

南充交警队继续装装

怕锤子,加塞的最可恶,交警再不处理就到处发帖,总有人来处理的

真可以这样吗?开车撞了就跑,打电话不去,肇事车就可以不负责了?求答案                        

人民北路   太奇葩!就那么窄的两条道··不堵才怪·····

官场善用和字诀 发表于 2019-3-1 09:29
而且肇事司机一直不去快处中心认定责任,找了交警几次仍让自己联系。这种情况你们教练又怎么教你的?

交警只能通知他过来   没有权利强制人家过来处理事故

官场善用和字诀 发表于 2019-3-1 09:27
问题是交警现场没去,是我主动到交警队找交警在平台里找对方的联系方式,然后交警让我自己联系处理。这是 ...

请你说话说清楚  什么我们教练教的   你也知道你是7点50分早高峰时间  交警不在路口疏导交通  难道天天在哪等你要出事故  等到处理你的事故  

妙一贞人 发表于 2019-3-5 10:17
交警只能通知他过来   没有权利强制人家过来处理事故

那请问,楼主如何维权呢?
妙一贞人 发表于 2019-3-5 10:20
请你说话说清楚  什么我们教练教的   你也知道你是7点50分早高峰时间  交警不在路口疏导交通  难道天天在 ...

在路口梳理交通的多是临时工,真正的交警又有几个在路口。再说,这事如果换成你,你怎么维权,请凭自己良心说话。

小编于3月5日下午已将此事转交南充交警支队直属一大队。
呼声-大圣 发表于 2019-3-5 15:21
小编于3月5日下午已将此事转交南充交警支队直属一大队。

感谢版主,今日下午南充交警部门已对肇事车辆强制封锁,并不予其年审等处理!
感谢各位亲爱的网友,南充交警部门知晓此事后,经核实是由于肇事车主多次欺骗、推诿交警部门和楼主双方,致此次事故一直未能解决。现交警部门已采取强制封锁肇事车辆,并不予年审等处置,在此也感谢交警部门及赵彬警官所做的工作!
该案当事人已到交警一大队进行处理,并对处理结果表示满意。

满意(0)
不满意(0)

时光伤逝 发表于 2019-3-5 11:30
那请问,楼主如何维权呢?

什么怎么维权  请看人家交警的维护   人家交警也一直在联系对方肇事者   请问交警没作为吗?人家交警一天就处理你一个事故   天天坐那等你!人家也在联系 通知对方快点来处理  难道不通知人家就直接去强制吗?

官场善用和字诀 发表于 2019-3-5 14:34
在路口梳理交通的多是临时工,真正的交警又有几个在路口。再说,这事如果换成你,你怎么维权,请凭自己良 ...

我就想问一下  平时都是什么临时工临时工喊的这么难听  难道你临时工不是为你们疏导交通的?你也说了真正的交警有几个  这个喊国家扩招啊   现在中国的警察本来就是一个警察平均要服务几十个人  能有这么多时间吗?还有3W以下的本来就是直接照相互留电话  去快处  这个都是知道的
交警叔叔说解决不了,那么除了交警叔叔谁能解决?这是懒政不作为。

2015年优秀网友

楼主把肇事车的牌号贴出来,看看该车有多强大?

妙一贞人 发表于 2019-3-10 11:08
什么怎么维权  请看人家交警的维护   人家交警也一直在联系对方肇事者   请问交警没作为吗?人家交警一天 ...

你看上去很懂的样子,我没有问你交警是否作为,我只是问问,给楼主建议下如何有效维权?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版