麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充交警都是这样办案的吗?[已回复]

到底怎么处理,应该有个说法,像这种一跑了之的,难道没有相应的管控措施?如果没有什么办法,以后是不是都可以这样跑了算了?
支持楼主维权。告他肇事逃逸!!!!!必须先告!!!!不能服软!!!!我就是典型例子!交警护短,,直接抖上去!!!
骑驴走天涯 发表于 2019-2-19 22:36
那逼车,一看就是不排队,加塞进辅道,导致两车擦刮,出事后跑掉不处理,楼主报警说他肇事逃逸啊,罪加一等 ...

就是呀,交警不作为是真的
面不改容 发表于 2019-2-21 09:20
上交警平台投诉。。。怕锤子。。。一次投诉不理投诉第二次。。再不理就上公安厅的申诉平台。。。还有。。。 ...

有点气氛,交警不作为,没人管!打算给省上打电话,一级一级举报投诉上去。希望网友们继续支持
这明明就是肇事逃逸,南充交警水这么深么?让自已联系?
我真的是卧底 发表于 2019-2-22 17:36
这明明就是肇事逃逸,南充交警水这么深么?让自已联系?

南充交警确实如此不作为,到现在都没出来表个态

现在就得人就怕就真二字,建议楼主向上反馈!死扛到底
小麻辣1STYB4 发表于 2019-2-23 23:00
还让自己联系,不作为

确实不作为,南充交警典型的尸位素餐!
1111111111W 发表于 2019-2-24 15:48
现在就得人就怕就真二字,建议楼主向上反馈!死扛到底

看来只能给省公安厅反应了

知道车牌还不好收拾。把事情往大了整。整大了就会有龟头伸出来的。

原来还可以这样,撞了就跑. 打电话不去就可以了,交警也没办法? 嘿嘿嘿.

GMB121956201 发表于 2019-2-26 11:00
原来还可以这样,撞了就跑. 打电话不去就可以了,交警也没办法? 嘿嘿嘿.

撞了就跑,交警打电话不去。行的通不?不要把大家教坏了哈
1111111111W 发表于 2019-2-26 13:11
撞了就跑,交警打电话不去。行的通不?不要把大家教坏了哈

官方无能,默许肇事可逃逸,不用负责
典型婊子强行加塞,南充交警真的服了,今后看来杀了人还要老百姓去抓杀人犯,看交警一大队装莽装多久,是大队长,还是公安局长家亲戚?
一大队继续装莽

我想请问下楼主   到现场的交警是不是叫你们双方互留电话    商量时间一起去快处处理?????有相关规定   5万以下的事故   双方互照照片  去快处处理   不信科院去驾校问问你教练

丝绸之都 发表于 2019-2-19 21:53
要是没得后台,交警通知不到场,还敢逃逸,直接车牌网上追逃,电子眼一拍到就会预警。交警要查你办法很多的 ...

电子眼用来罚款的要求帮你找人。

高级模式 自动排版