麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 建议四川禁止使用APP布置作业 儿童近视率纳入政府考核

手机网友  发表于 2019-2-15 10:25
坚决支持,学校这样那样的APP作业太多了,孩子的眼睛还怎么保护
眼睛太费了,不好的
太好了,四川也应该有类似规定。
到处都是
四川都是
手机网友  发表于 2019-2-15 10:26
强烈支持
确实是存在问题,也是我想表明的问题。我弟弟在南京上我小学,老师布置的英语作业,都是在App上完成,而且作业量大,每次都耗时至少一小时。危害:1.现在我弟弟眼睛视力300度,不带眼镜根本看不到,以后初中大学怎么办;2.现在app上完成作业,都是联想,输入一个字母就可以直接点击正确单词,根本没有锻炼书写记忆;
就少有不用网络平台布置作业的!
四川的什么时候整改一下呀?作业多得劈爆....完全没有童年了
现在很多学校老师都把作业布置到家长手机里,娃娃要么用手机,要么用平板电脑,也希望学校能在布置作业方面有所改善!
有!现在的狗屁点事都上APP!
都是通过app或者qq布置作业的
关键看怎么执行
手机网友  发表于 2019-2-15 10:27
有啊,天天都有,暑假寒假也有,特别是数学英语!还有老师各种课外补课现象严重!请教育局严查
你学不学习跟我有毛关系,你学会了也不分我点,什么都可以是别人的,包括你自己,唯独知识是你自己的。
希望国家对教育部严格把控好App的管理。
取消所有课外培训嘛!太多了,
根本就实施不下来,说的都是空话!
有,这次初中生考试就考了关于微信方面的知识,为什么?
体育老师永远爱你生病,地球人都知道
高级模式 自动排版