麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 命案逃犯冯学华落网 警方兑现12万元悬赏,更多抓捕细节公布

手机网友  发表于 2019-2-15 19:31
晚上约2个人拿上棒子,出去碰碰这15万
手机网友  发表于 2019-2-15 21:27
尽快抓住坏人孩子们要开学了大家加油让.社会平安
手机网友  发表于 2019-2-16 11:24
我也觉得十分面熟
手机网友  发表于 2019-2-16 19:45
这就是行走中的rmb
手机网友  发表于 2019-2-16 20:32
今天抓到了
手机网友  发表于 2019-2-16 22:09
社会如此好,人啊好不容易来到这个世界里。还不好好珍惜。不要想信有来生,只希望大家好好珍惜今生。
手机网友  发表于 2019-2-24 05:44
地图
手机网友  发表于 2019-2-25 08:41
眉山警方出的15万元,现在只奖励了12万元,还有三万昵?

我是制服打伤杀人強奸犯冯学华的当事人王体德侦察兵退役也在警方工作多年具有丰富的制服抓捕犯罪分子的警务技能及经验!乐山警方所说的被三名联防队员用木棒打伤制服,纯属捏造事实隐瞒实情,冯学华的伤是我用警用甩棍造成的!当冯学华面对四五个巡防围捕时掏出身上凶器朝他们刺去,王勇刚等人躲开了!李仲林退的时候彼石块拌倒仰坐在地上,冯学华朝他捅去!危机时刻我飞步冲了上去与冯学华面对面约五十公分,冯学华转身对我提刀向我心脏刺来说是急那是快后发制人抢时间比速度甩出警棍打在右手背上刀随即落地,等冯学华还来不及反应提起警棍往下打在右脑顶上,一声惨叫蹲了下去,鲜血冒出随后被警方捕获,并不是李仲林陈小刚用木棒制服的,

不要隐瞒实情欺骗人民!弘扬正义尊重事实,对作伪供欺骗行为人作出处理!

高级模式 自动排版