麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 锦夜丶

[情感·家庭] 情节人的玫瑰又到天价了,送还是不送?

其实男女朋友,不一定要玩套路,套路反而束缚了自己,谈恋爱,不仅要有智慧,还要幽默感十足。想当年我穷得身无分文,又想给老婆送惊喜,于是偷偷抓起妹妹刚刚织好的毛衣送到老婆手上,这是我花几天几夜用刚学会的手艺为你编织的毛衣,老婆感动得泪流满面。说到,现在我就是你的人了。我笑而不语。男人一张嘴,故事全靠编,有没有玫瑰花不重要,重要的是你要让她觉得你比玫瑰花重要。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不用送玫瑰,买点实用的更好。

巴天石 发表于 2019-2-14 14:52
真实故事
12号下午在京东给领导买了套某品牌5号香水
估摸着今天应该能送到她办公室

京东我就呵呵了……
你还真敢买?
第一次香奈儿官网买的。
第二次因为官网送的贺卡名字抬头后不能用冒号,客服说是公司规定的,觉得这样自以为是的公司,干嘛照顾它们生意,一气之下京东买同款30ml   300多,官网差不多700,结果悲剧了……包装盒,瓶体印刷细节都不一样,香味一样,但是,划重点了:官网香味持续8小时以上,京东的2小时味道就没有了……奇怪的是,京东几万人购买过那款香水,都一如既往的说是正品,是正品……

今天好多垃圾桶都是花哦
爱情不是靠的一枝花,爱情靠的不是虚假,要想走在一起鲜花根本不是最真实的载物。要想通过花完成一定想法梦想,那就是幼稚的年华。

爱情过于付出,必得其反,宠出来的爱情怎么会长久?经验总结!

无聊节

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版