麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcxtxxyhc

[群众呼声] 土兴镇宇皇村---村霸路霸仗势欺人,长期欺压殴打村民[已回复]

最佳新人

乡里乡亲的同姓族人,彼此为私利而大打出手,恐非一方不对。

看好你家的狗,一天到处惹是生非。

唉哦!这些事到处都有,城里有房的有很吃精椎扶贫,这不是希寒事?有权力的人,谁叫我们没有权力呢?

林子大了,什么鸟儿都有,这种仗势欺人的狗,迟早要遭报应

希望有关部门能给受害者一个公道

像这种事还有人管吗?难道国家就没有王法了吗?

这样的仗势欺人的人真可恶,希望有关部门能还弱者一个公道。

我看了一下,别人有图有真相,通过评论我也没看出作者有什么侮辱言语。我当时从评论中感觉好冯家人气焰大,有点太强势了。做为路人希望政府还是出面调查,

所有的言语之间,均能体现出冯家的强大气场!

打黑除恶,现在社会还有这样的事情,请相关部门核实并处理,严厉打击村霸,恶霸!

邴泰故 发表于 2019-2-13 08:49
唉哦!这些事到处都有,城里有房的有很吃精椎扶贫,这不是希寒事?有权力的人,谁叫我们没有权力呢?

他们家并不贫困

吕锦悲 发表于 2019-2-13 09:02
希望有关部门能给受害者一个公道

片面之词,请你谨慎使用语言,我们保留追究您的责任

我们会通过法律途径向污蔑诽谤人员,起诉追究到底,口水仗解决不了事实

冯发平 发表于 2019-2-13 01:18
一篇歪曲事实的文章,先不说文字,看看图片到底是谁打谁,我就是你口中“村霸”的儿子。自媒体无所不能,希 ...

事实证明,我妈妈在医院住院,而且大家都是抬头不见低头见的邻居,我也不想走到那一步,但是他不但不主动和谐处理,还坚决不承认打了我妈,我爸找找了村上何书记,叫他到个场,他也没来,还说我歪曲事实吗?

你是打人方一家人啊,人家发个帖子素质言论不好,换位思考一下你妈被人家欺负了,你还这样想吗?

慕搬佣 发表于 2019-2-13 08:19
在读大学生?评论区脏话连天污言秽语,这是大学生做派?额 原谅我没有念过大学没有如此的素质…我是一个外 ...

就是论事当然没有错,是非黑白又不是我说了算,公道自在人心,

就事论事当然没有错,是非黑白又不是我说了算,公道自在人心!

反复看了看图片,发现这个女的属于泼妇,老赖!明明是这个女的把老头的手抱住了的,老头的手挣脱不了,一看这个女的挺有经验的,大家身边应该都遇到过这种人吧,典型的碰瓷!作者明显的在用舆论绑架!希望路人多看下图片,看看谁打谁.......

巴鲁克 发表于 2019-2-13 10:57
反复看了看图片,发现这个女的属于泼妇,老赖!明明是这个女的把老头的手抱住了的,老头的手挣脱不了,一看 ...

有明白人,能看清图片中谁在打谁

公道自然直,周围百姓有一杆秤,不能以强压弱
高级模式 自动排版