麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 过年回去10天,用了一万多。算什么水平。

关闭 [复制链接]

我春节红包都包了5000!全是包的压岁钱

你不晓得有些回来花了近百万。。

都差不多吧,每年春节的花销都得过万的。
a304755060 发表于 2019-2-13 20:15
你不晓得有些回来花了近百万。。

什么样的家庭
不明真相过路 发表于 2019-2-13 14:59
我春节红包都包了5000!全是包的压岁钱

厉害了

都是有钱人

我也用了三个一万多,真的回不起啊。
准备写给调研啊

中等水平,烟花多了,给父母的少了

我也回想下:
给我妈:2000
给我大姑爷:2000(贫血严重走路摔跤摔断了手臂)
给我二外公:500+两瓶泸州老窖好像450左右
给我大舅:500+两瓶泸州老窖好像450左右
给老婆家幺叔:500+三支松鼠一箱,小孩红包给出去又送回来抵了
给丈母娘买件外套:2500
堂弟办新房酒:600
春节买箱红酒6瓶过年喝及送给姐夫两瓶白酒共:2750
无烟花,小孩买擦炮20元,主要防风火机起码5个
开车回去的油费:450左右应该加了5次=2250,过路费1500左右,路上住宿4晚上约1400.
带父母去峨眉山及乐山,住宿费两晚1800,门票内部大巴索道费刚好1000,给我妈请滑竿780.
其他小钱没统计,不过值得,回老家过年满热闹的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

黄翔 发表于 2019-2-18 10:58
我也回想下:
给我妈:2000
给我大姑爷:2000(贫血严重走路摔跤摔断了手臂)

土豪,你太有钱了
觉得正常,我过年回去一个月所有开销35000,注明:朋友同学聚会多,加上买了部手机,来回车费。

阿郎在流浪 发表于 2019-2-9 00:46
我今年没回家过春节(因2018年11有份回去探亲1 次,2019年4月份右要回去探亲故没回),但人没回春节给孩子 ...

说得对,红包谁也不会捡谁的便宜,钱在手里过了一边而已

你觉得我乱花了吗?这是必须花的

亲戚朋友小娃红包统一两百,生意上的朋友小娃红包另说,

我们过年用钱都基本是在1万左右,有钱就是任性
正常水平
高级模式 自动排版