麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: bazhongyy

[群众呼声-问政四川] 举报胡川,陈本涛等人在主持化南路旅游环线(白庙村段)建设中涉嫌严重的腐败行为[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

四川省委第二巡查组三月初进驻巴中市巡查巴州区恩阳区,这几天掩饰工作又要开始搞了。
回复 赞同 反对

此举报情况属实,多次举报,不了了之,一查而过,没有包文正了。

回复 赞同 反对

胡川以前因作风问题,备法院调查过,

回复 赞同 反对

谎报,冒报,骗取国家资金的事很普遍,政府应出重拳打击。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
回复 赞同 反对

网友你好!
你在四川麻辣论坛反映的情况,巴州区纪委高度重视,已经组成调查组开展调查核实,调查结果请向巴州区纪委查询。地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号,电话:0827-2221111。
感谢你对我们工作监督与支持,祝生活愉快!

回复 赞同 反对

网友你好!
      你在四川麻辣论坛反映的情况,巴州区纪委高度重视,已经组成调查组开展调查核实,调查结果请向巴州区纪委查询。地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号,电话:0827-2221111。
      感谢你对我们工作监督与支持,祝生活愉快!
回复 赞同 1 反对 0

巴州区纪委 发表于 2019-2-26 15:25
网友你好!
      你在四川麻辣论坛反映的情况,巴州区纪委高度重视,已经组成调查组开展调查核实,调查结 ...

这也叫回复?我只能呵呵了,结果要公之于众才能服人的。
回复 赞同 反对

腐败分子的腐败行为应该全部向社会公开,保护这些人的信息实属不应该!
回复 赞同 反对

很多人质疑,如果不是省委巡查组三,四两月到巴州区巡查,巴州区纪委还会调查吗?是真查,还是走过场人们拭目以待。
回复 赞同 反对

化成镇2012年开始大规模建设清风景区,2016年建化柳路,去年又搞山水小镇建设,涉及到的谎报骗取国家资金实在惊人,而且此类事情还在继续发生。
回复 赞同 反对

历史經验多次证明解决化成的腐败,靠当地纪委是不可能的,所以这次省委巡视组来巴中一定要向上级领导如实报告,甚至请他们亲临其境去看。
回复 赞同 反对

要及时将腐败分子的恶行向省委巡视组反映。
回复 赞同 反对

告诉胡川,陈本涛等人一直没有回复陈本涛还收过我的物品价格接近一千元呢,

回复 赞同 反对

应该及时把胡川等人的腐败事实向省委巡视组举报。
回复 赞同 反对

巴州区纪委在所谓的“回复”中称要组织调查,但据村民反映根本没人下村调查,难道又要忽悠?
回复 赞同 反对

白庙村人才济济为什么要派外面的人来当村支部书记?就是因为镇上有些人怕他们在白庙村的问题l露马脚。
回复 赞同 反对

严重关注!!!
回复 赞同 反对

胡匪乱朝纲心惶家不安,东风破晚霞一把铁索寒。 "但使龙城飞将在,不教胡马度阴山."腐败的化成,可惜矗立在湖畔的那一幅好对联!!!!
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版